Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Ой, поехал я сейчас в суд, третьей стороной по ДТП. едко бывал в судах. Ну что же поехал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Ой, поехал я сейчас в суд, третьей стороной по ДТП. едко бывал в судах. Ну что же поехал.
Олег, ангела-хранителя в дорогу :13: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, очень интересно! Мне сказали - Зачем пришли? Так я говорю: - вот повестка, документы .... Они: - к нам и ответчики не приходят, а вы зачем пришли, идите отсюда и не мешайте. :))) Елена, Ваши слова наверное защитили. Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, это Господь все устроил :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Таманна писал(а):
Helenka писал(а):Таманна, как съездили? Поделитесь впечатлениями :) :12:.
Ой, я не умею без приключений. Синяков себе наставила, как обычно. Но в целом, хорошо. Хоть и долго меня дома не было, там, около храма долго сидели, ждали, но всё прошло хорошо.

Я в самом обряде мало участвовала, ибо, что я могла сделать? Там ещё 5 детей крестили, они в унисон кричали, как мы не оглохли, не знаю. Но мне сделали скидку на физическое состоянии, поэтому меня заменял крёстный отец (когда надо было в купель опустить малышку). В храм меня заносили в кресле, так как там ступеньки, и обратно выносили. Знаете, прямо королевой себя ощутила, на троне. :D Шучу.

Потом к морю ездили, у меня аппетит проснулся (впервые за неделю). В общем, я довольна. И погуляла, и в храме побывала, и у моря заодно.
Наталья, а мы когда внука крестили, так их было наверное человек 10. И Батюшка брал каждого сам на руки и так безжалостно вниз головой, короче нашего после этого еле успокоили, такая истерика была. Я там бегал, как угорелый , а сделать ничего не мог, крестный должен был держать и в обряде участвовать, но мы то с Вами понимаем, что это Очень ответственная роль. Заботьтесь о крестнике, ему это такое подспорье. Рад за Вас!
А мы в выходные занимались огородом. И я с ужасом понял, что в этом году не смогу осилить всю работу и бросить не получится. После поста не могу отказаться от той пиши, которая была в пост. Аппетита в обще нет, у меня какой то странный организм, чем больше я работаю, тем меньше хочу есть. По категорию хорошего работника явно не попадаю :). И жена уже ворчит - вон какой гарный хлопец раньше был, могла ли я подумать, что когда нибудь будешь таким тощим. Позорю жену :).

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Валя, ты как? Вчера письмо мое получила?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Валя, ты как?
Терпимо. :(

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

О-хо-хо... :udivlen: А мы сегодня у педиатра на замерах были. Товарищ за 27 дней жизни с момента выписки из роддома прибавил 1286 г вместо положенных максимум 900 на жирном (!!!) молоке матери-практически сыроедки (вынужденной сыроедки, т.к. на фоне аллергии на белковые продукты хочется, чтобы в организм хоть витамины попали; еще одно подтверждение тому, что грудное молоко и в Африке грудное молоко, и что состав молока регулируется гормонами, а не питанием) и 5 см роста :udivlen: Если в плане роста (папины гены :ulibka: ) - это сколько влезет, в случае чего будем морально готовиться к необходимости покупки смежных квартир на двух этажах и снимать потолки :D , то с весом надо срочно осваивать динамическую гимнастику для детей :21:
А еще мой малыш меня сегодня впервые поцеловал :D Честное слово, это был самый лучший поцелуй в моей жизни :25:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Davlos писал(а):А еще мой малыш меня сегодня впервые поцеловал :D Честное слово, это был самый лучший поцелуй в моей жизни :25:
Как трогательно! :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Davlos писал(а):О-хо-хо... :udivlen: А мы сегодня у педиатра на замерах были. Товарищ за 27 дней жизни с момента выписки из роддома прибавил 1286 г вместо положенных максимум 900
Леночка, так это 900 положено на 3см роста, а на пять 1200 может в самый раз! Тут ведь чистая арифметика не катит.
Не торопись с выводами, подожди следующего замера, а может даже три.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»