Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Ой, поехал я сейчас в суд, третьей стороной по ДТП. едко бывал в судах. Ну что же поехал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
Олег, ангела-хранителя в дорогуOl_2011 писал(а):Ой, поехал я сейчас в суд, третьей стороной по ДТП. едко бывал в судах. Ну что же поехал.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
Да, очень интересно! Мне сказали - Зачем пришли? Так я говорю: - вот повестка, документы .... Они: - к нам и ответчики не приходят, а вы зачем пришли, идите отсюда и не мешайте.
)) Елена, Ваши слова наверное защитили. Спасибо.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
Олег, это Господь все устроил
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Наталья, а мы когда внука крестили, так их было наверное человек 10. И Батюшка брал каждого сам на руки и так безжалостно вниз головой, короче нашего после этого еле успокоили, такая истерика была. Я там бегал, как угорелый , а сделать ничего не мог, крестный должен был держать и в обряде участвовать, но мы то с Вами понимаем, что это Очень ответственная роль. Заботьтесь о крестнике, ему это такое подспорье. Рад за Вас!Таманна писал(а):Ой, я не умею без приключений. Синяков себе наставила, как обычно. Но в целом, хорошо. Хоть и долго меня дома не было, там, около храма долго сидели, ждали, но всё прошло хорошо.Helenka писал(а):Таманна, как съездили? Поделитесь впечатлениями![]()
.
Я в самом обряде мало участвовала, ибо, что я могла сделать? Там ещё 5 детей крестили, они в унисон кричали, как мы не оглохли, не знаю. Но мне сделали скидку на физическое состоянии, поэтому меня заменял крёстный отец (когда надо было в купель опустить малышку). В храм меня заносили в кресле, так как там ступеньки, и обратно выносили. Знаете, прямо королевой себя ощутила, на троне.Шучу.
Потом к морю ездили, у меня аппетит проснулся (впервые за неделю). В общем, я довольна. И погуляла, и в храме побывала, и у моря заодно.
А мы в выходные занимались огородом. И я с ужасом понял, что в этом году не смогу осилить всю работу и бросить не получится. После поста не могу отказаться от той пиши, которая была в пост. Аппетита в обще нет, у меня какой то странный организм, чем больше я работаю, тем меньше хочу есть. По категорию хорошего работника явно не попадаю

- Наташа2004
- полковник
Валя, ты как? Вчера письмо мое получила?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Davlos
- Ветеран
О-хо-хо...
А мы сегодня у педиатра на замерах были. Товарищ за 27 дней жизни с момента выписки из роддома прибавил 1286 г вместо положенных максимум 900 на жирном (!!!) молоке матери-практически сыроедки (вынужденной сыроедки, т.к. на фоне аллергии на белковые продукты хочется, чтобы в организм хоть витамины попали; еще одно подтверждение тому, что грудное молоко и в Африке грудное молоко, и что состав молока регулируется гормонами, а не питанием) и 5 см роста
Если в плане роста (папины гены
) - это сколько влезет, в случае чего будем морально готовиться к необходимости покупки смежных квартир на двух этажах и снимать потолки
, то с весом надо срочно осваивать динамическую гимнастику для детей 
А еще мой малыш меня сегодня впервые поцеловал
Честное слово, это был самый лучший поцелуй в моей жизни 

А еще мой малыш меня сегодня впервые поцеловал

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- sрlit
- полковник
Как трогательно!Davlos писал(а):А еще мой малыш меня сегодня впервые поцеловалЧестное слово, это был самый лучший поцелуй в моей жизни

- sрlit
- полковник
Леночка, так это 900 положено на 3см роста, а на пять 1200 может в самый раз! Тут ведь чистая арифметика не катит.Davlos писал(а):О-хо-хо...А мы сегодня у педиатра на замерах были. Товарищ за 27 дней жизни с момента выписки из роддома прибавил 1286 г вместо положенных максимум 900
Не торопись с выводами, подожди следующего замера, а может даже три.