Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Поделитесь, что Вы услышали.split писал(а):Сегодня послушала детей на улице и ужаснулась.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Helenka
- Генерал-администратор
Все в порядке, Валюшаsplit писал(а):Helenka, Леночка. Как у тебя дела? Всё ли в порядке?

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- sрlit
- полковник
А я новости послушала и забеспокоилась. Слава Богу, что всё хорошо. ГрейтесьHelenka писал(а):Все в порядке, Валюшаsplit писал(а):Helenka, Леночка. Как у тебя дела? Всё ли в порядке?. У нас сейчас жара на солнце до 40, самочувствие не очень, а в остальном все хорошо
.

- sрlit
- полковник
Пацанята подрались из-за того, что носят разную одежду, один бедный другой крутой, велосипед с наворотами, а у того простенький, изВинни писал(а):Поделитесь, что Вы услышали.split писал(а):Сегодня послушала детей на улице и ужаснулась.
которого он уже и вырос. Папа у него столяр-плотник золотые руки. Но человек спокойный, непробивной. Работы у нас мало. У другого папа
главный прокурор района, шишка, ни с кем на улице не здоровается. Один молчал, другой объяснял, что кто не имеет денег, тот никто
и звать его никак. Потом подбежали другие. Улица разделилась на два лагеря. Теперь у нас война. Ну мы тоже в детстве и спорили, и дрались,
но такой озлобленности, такого разделения никогда не было. Поссорились - помирились. А тут! Даже боязно.
- rekosched
- подполковник
Как то во дворе племянники подрались из за велосипеда, их трое - он один. Племяшкам было примерно лет по пять.split писал(а): Сегодня послушала детей на улице и ужаснулась. У них уже вполне четкое разделение. Это взрослые еще что-то пытаются сгладить,
а у детей всё просто.
Но драка была не долгой, к ним тут же подошли двое или трое ребят на пару лет постарше, и остановили драку.
Те что постарше - по праву считали себя старшаками во дворе, и им необходимо было разобраться почему молодёжь бузит, найти крайнего и дать наставления ( кому то подзатыльника). В общем порядок во дворе навели.
Старшие всегда учат младших, у детей это выражено явно. Никто этому не учил -наверно сама мать природа. Поссорились - помирились.Думаю тут и рождается иерархия, дети ведь впитывают всё как губка, тут без воспитания никак. Я и на своих это заметил - стоит раз увидеть им дурной пример, так целый процесс нужно провести что бы отучить.
Вот так вот. Дети копируют взрослых.А тут! Даже боязно
- Винни
- полковник
Разделение всегда было. В советское время тоже семья министра не дружила с семьей дворника и семья прокурора не дружила с семьей уборщицы, и детям объясняли дома, кто является подходящей компанией, а кто нет, только тогда нельзя было это вслух озвучивать и говорить:split писал(а): Пацанята подрались из-за того, что носят разную одежду,
А дрались мальчишки, чтобы выяснить, кто сильнее, были драки двор на двор или улица на улицу, были и национальные разборки.split писал(а):что кто не имеет денег, тот никто
Но разобщенность сейчас намного сильнее, это ведь у взрослых так.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Совёнок
- подполковник
Ну таких нам не надобноЮлища писал(а):Маленькие все симпатичныеа потом выясняется,что это какая-нибудь норная новозеландская собака, которая питается только мясом крокодилов,живёт в норах, а для нормального самочувствия ей нужно ежедневно проходить не менее 15 км...

Знакомые подсказали, что это то ли шпиц, то ли чау-чау. Посмотрела фотографии, вроде бы это померанский шпиц )
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
- Юлища
- полковник
Вопрос теперь в том, сколько стоит такой бобик 
Валя, я согласна с Винни. Не парься
В наше время тоже такое было. Мало того, сейчас у моего старшего ребёнка очень тяжёлый конфликт в классе, классная руководительница чуть не плачет. Конфликт между девочками (!), дело чуть ли не до волосянки доходит. Причина "Она не так на меня посмотрела" 

Валя, я согласна с Винни. Не парься

- Ol_2011
- полковник
а сейчас молодежь на этом просто "повернута". Ни учеба, ни спорт, ни увлечения, практически только кто как посмотрел, и кто с кем прошел, куда и зачем. Бесяться и гармоны и "наше" воспитание.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»