С удовольствием. Меня зовут Вадим, мне 25 лет, учусь на экономическом факультете. В свободное время иногда люблю писать средней длины стихи. Хотелось бы теперь с вами познакомиться.Потусторонняя писал(а):Добрый вечер.Рада новому собеседнику. Расскажете немного о себе?
Флудилка (новая)
- Буря
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Дорога возникает под шагами идущего...
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька!!!!!))) Теперь я улыбаюсь. Бегу к тебе обниматься!Как рада видеть.) Как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а где он сейчас обитает . мне чаек не помешает я можно сказать заработала сегодня . я довольна собой правдв выжата как лимон но счастлиивая до услачки есл так сказать...Потусторонняя писал(а):Людочка.))Однозначно вечер обещает быть удачным. Пойдем к Стасу на чай?Он у нас кулинар известный.)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Вадим, добро пожаловать.) Меня зовут Инна. Мне 30. Насчет стихов-со мной такое тоже случается. Вообще с творчеством дружу. Как вы сюда попали?Понимаю так, что у вас все в порядке?Пришли помогать?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вадим я пишу белые стихиБуря писал(а):С удовольствием. Меня зовут Вадим, мне 25 лет, учусь на экономическом факультете. В свободное время иногда люблю писать средней длины стихи. Хотелось бы теперь с вами познакомиться.Потусторонняя писал(а):Добрый вечер.Рада новому собеседнику. Расскажете немного о себе?
- Потусторонняя
- полковник
Стас, да хоть с чем.) Давай разные.))
Людочка, если ты про реальное обитание, то в Питере, насколько я помню. Но для нашего чаепития это не имеет абсолютно никакого значения.)
Умница. Рада за тебя.А у меня сегодня последний день отпуска. Так его боялась, но вот он и пролетел.Завтра на работу.)
Людочка, если ты про реальное обитание, то в Питере, насколько я помню. Но для нашего чаепития это не имеет абсолютно никакого значения.)
Умница. Рада за тебя.А у меня сегодня последний день отпуска. Так его боялась, но вот он и пролетел.Завтра на работу.)
- Люсьен
- полковник
что то отстала я от жизеи кто такой стас и поворские такие познания . чую сейчас в меня закороткую девичью память тапки полетят . но поименно увы сейчас что то не всех .. редко захожу.
- Потусторонняя
- полковник
Стас,да ладно. Сам хвастался, что всегда полный холодильник.)Так что на всех должно хватить.)))
- Миртеб
- полковник
Сегодня Стас у нас угощает чаем
Буря, рад знакомству
Потусторонняя - Инна, Люсьен, Жемчуг - Стас, Миртеб - это я. Я айтишник, учусь на психолога и стараюсь хорошо помогать людям пришедшим к нам на сайт, люблю это дело и хочу видеть счастливые улыбки пришедших сюда за помощью))) Я тоже люблю стихи, иногда сочиняю))) Стас, я обожаю бутерброды с докторской колбасой на белом хлебе, намазанные кетчупом, покрытые сыром и майонезом, приготовленные за несколько минут в микроволновке))) Инна, счастье мое, увидел тебя и ребят и стало еще лучше)))

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен