люсьен писал(а):
без обсуждений ..зимой. лыыжи коньки ... и черт возьми родственик мечтает в прорубь меня загнать . окунуть я проспорила ему выполнять придется . так что браток....зимой... хочется конечно .. ну а там как получится. муж отпускает вечно меня одну. а родители кричат как это так одеой отдыхать . не понимаем мы. ну родителей я послала давно далече. после проклятий их..
Я тоже хочу в проруби окунуться. А то я в крещение в ванной окунаюсь, не знаю хорошо это или плохо. Люсьен, не злитесь на своих родителей, любое отрицательное чувство приносит вред. Тебе это не надо
Вадим В. писал(а):Всем - удачной недели.
Я вернулся из отпуска.
Взаимно! С возвращением Вадим.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
яя и не злюсь держу нейтралитет .. кстати завтра мой первый укол и процедуры. не мне а Я делаю. возвращаюсь на работу. я по спец. так что дело за малым осталось поднятся к ней на 6 этаж а потоом спусттся. сижу ржу над собой . амужу так мои оестницы доперли что ему приснилось что мы живем в доме без лифта НА 200 ом этаже. и он поднимался вверх домой.
короче готов мои лестницы он придушить
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
Любовь может быть тайной Очень удобно когда окружающих мужчин или женщин зовут одинаково В случае ошибки, никто бы не подумал ничего плохого
Люсьен, есть возможность подниматься на тот этаж, чтобы тебе подходило?
Миртеб писал(а):Любовь может быть тайной Очень удобно когда окружающих мужчин или женщин зовут одинаково В случае ошибки, никто бы не подумал ничего плохого
Люсьен, есть возможность подниматься на тот этаж, чтобы тебе подходило?
на самолете 6 этаж без лифта. я смогу поверь .. я должна максимум залечу или ПА словлю . не впервой .. надеюсь другой приступ мой не придет с ПА у меня короткий рразговор уже. сама виновата прекращала пить АД . за сво ошбки отвечать нужно ... справлюсь я ....
Люсьен, ведь если что, всегда можно остановиться и подождать. Это ведь всего-лишь лестница. Что третий этаж, что шестой - все тоже самое что первый, только немного можно устать пока поднимаешься, но это не страшно.
Миртеб писал(а):Люсьен, ведь если что, всегда можно остановиться и подождать. Это ведь всего-лишь лестница. Что третий этаж, что шестой - все тоже самое что первый, только немного можно устать пока поднимаешься, но это не страшно.
у меня другая тактика пулей на скорости света вверх