Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереженька...Картинка нереально трогательная,теплая и нежная.Очень тронула.Хочу так с тобой очень -очень!Люблю тебя,родной.Обнимаю,как на картинке.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сразу извиняюсь,если где что пропустила и не ответила.С телефона не очень с руки.Ну ничего.Дома все наверстаю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Ну как тебя можно не извинять милашка)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька.))Как рада слышать.Так мало тебе надо для счастья.))
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем,аллоха!
Как у вас дела и как настроение?
,ну вот женщины...Кто куда испарился?!То помогал,а тут как чутка за порог свои вопросы порешать,так тут же:"бросили,оставили одну и т.п."А как же ждать,милая,а?А если я на войну ушел?И что ?!Тут же возопиять:"бросили!" И кидаться в объятия другого утешителя(Сережи т.е.
)?!
Ах,женщины,женщины
Но,кто осудит?!Если природа ваша такая как у кошечки:кто поласкал к тому и идем...Все нормалды,я очень даже за.На свадьбу то пригласите хоть 
Как у вас дела и как настроение?
АхахПотусторонняя писал(а): Да, Сережа и мне в свое время протянул руку в тот момент, когда я тут осталась практически одна. Олег испарился,да и сейчас чето заходит редко. И было мне очень одиноко.

Ах,женщины,женщины

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Свободный писал(а):Если природа ваша такая как у кошечки:кто поласкал к тому и идем...

- Люсьен
- полковник
Олег , я в отпаде от тебя . ржууууСвободный писал(а):Всем,аллоха!
Как у вас дела и как настроение?АхахПотусторонняя писал(а): Да, Сережа и мне в свое время протянул руку в тот момент, когда я тут осталась практически одна. Олег испарился,да и сейчас чето заходит редко. И было мне очень одиноко.![]()
,ну вот женщины...Кто куда испарился?!То помогал,а тут как чутка за порог свои вопросы порешать,так тут же:"бросили,оставили одну и т.п."А как же ждать,милая,а?А если я на войну ушел?И что ?!Тут же возопиять:"бросили!" И кидаться в объятия другого утешителя(Сережи т.е.
)?!
Ах,женщины,женщиныНо,кто осудит?!Если природа ваша такая как у кошечки:кто поласкал к тому и идем...Все нормалды,я очень даже за.На свадьбу то пригласите хоть
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Миртеб
- полковник
Инна, иметь такую подругу, дружить с тобой - это не мало!!!Потусторонняя писал(а):Сереженька.))Как рада слышать.Так мало тебе надо для счастья.))
Олег, ну ты даешьСвободный писал(а):Всем,аллоха!
Ахах![]()
)?!
Ах,женщины,женщиныНо,кто осудит?!Если природа ваша такая как у кошечки:кто поласкал к тому и идем...Все нормалды,я очень даже за.На свадьбу то пригласите хоть

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Олеженька.)) Совести нет у тебя.Тебе ли не знать как я к тебе отношусь и как жду тебя.Жду всегда.А ты ветренный парень.Обещаешь не исчезать,но постоянно исчезаешь.А как обещал жениться и на следующий же день пропал бесследно?!(( Вот так ты со мной.
А Сережка друг.Между прочим за тебя отрабатывал. Утешал меня,чтобы благополучно дожила до твоего возвращения.Про обещание жениться уж молчу.Чего от вас-мужчин ждать еще.Только обещать мастера.Так что ты Сереже еще должен.))
А Сережка друг.Между прочим за тебя отрабатывал. Утешал меня,чтобы благополучно дожила до твоего возвращения.Про обещание жениться уж молчу.Чего от вас-мужчин ждать еще.Только обещать мастера.Так что ты Сереже еще должен.))