Флудилка (новая)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Ну,что ты моя хорошая!?Легче,легче и проще,проще надо ко всему относится.Не такая уж и важная это штука-жисть.Потусторонняя писал(а):Олежек, заметкой о том,что женщина пойдет к каждому,кто приласкает,аж задел.Вот ненадо.Ждать я умею и приходилось очень даже.Просто мужчина должен дать ощущение,что ему нужно твое ожидание и что он вернется к тебе. А не просто разворачиваться и уходить
Женщина,да-любит ласку...или с этим спорить будешь

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Потусторонняя
- полковник
Олеженька, не умею я проще.Это немало усложняет жизнь мне.Все близко принимаю,над всем думаю,все задевает,за все и всех переживаю.Такая вот.)
Насчет ласки и нежеости-тут ясно,что спорить небуду.Для меня это как воздух.Очень склонна это все и дарить и принимать.
А былое...что его ворошить,родной.Прошло,сделал выводы.Теперь будет все по другому.
Насчет ласки и нежеости-тут ясно,что спорить небуду.Для меня это как воздух.Очень склонна это все и дарить и принимать.
А былое...что его ворошить,родной.Прошло,сделал выводы.Теперь будет все по другому.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, как видео?
Его только надо смотреть внимательно, чтобы увидеть "меня". Это в какой-то степени отображает меня.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Солнышко, я с телефона немогу смотреть видео.Если нигде по дороге не завеюсь,то через полчасика буду дома и посмотрю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, посмотрела.) Трогательно и красиво. Я понимаю, что Аленушка-твой идеал женщины, не в первый раз она фигурирует. Помню, когдато ее фоточку присылал. Такая простая русская красавица-чистая и искренняя. Вот какие тебе нравятся.)
Аллегорию уяснила. И грустно мне стало очень, что такой замечательный парень так себя может чувствовать. Нехочу так. Так небудет. Обязательно чтото придумаем и будет вот так
https://www.youtube.com/watch?v=RDw2Kt1fE1c
Вот так хочу.))
Аллегорию уяснила. И грустно мне стало очень, что такой замечательный парень так себя может чувствовать. Нехочу так. Так небудет. Обязательно чтото придумаем и будет вот так
https://www.youtube.com/watch?v=RDw2Kt1fE1c
Вот так хочу.))
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну,поворшить-то надоПотусторонняя писал(а):Олеженька, не умею я проще.Это немало усложняет жизнь мне.Все близко принимаю,над всем думаю,все задевает,за все и всех переживаю.Такая вот.)

Да мало кто умеет проще...от этого много и проблем

Да,женщина нуждается в ласке.Без нее она как цветок без воды-вянет...так все устроено в этой жисти
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
То то же.)Вянем мы без ласки.А ты,Олеженька,стал такой...более отстраненный.Раньше был намного нежнее. Ну ты как,солнышко?Удается вновь наладить жизнь в мегаполисе?Привыкаешь?