Как человека, который тебе дорогПотусторонняя писал(а):Сереженька, как рада видеть тебя!Целуешь?)Ммм.))Как именно?Как Люси сказала или как обычно?)

Дорогая, если так лучше для тебя, то давай позже, хорошоПотусторонняя писал(а):Сереж, да незнаю я...Лучше мне, конечно, но проблем хватает и...пока не думаю, жить можно, а стоит задуматься...
Вообщем както стоит собраться с силами и пойти мою тему пообсуждать. Написать вам детаьнее что там у меня.Но это не сегодня.

Олег, это как бензин забыть заправить и заглохнуть на дороге было у тех врачейOl_2011 писал(а):мне один раз в стационаре делали капельницу. Сестричка попалась новенькая и немного растерялась, и забыла воткнуть иголку, чтобы воздух поступал в пакет, а иначе же не капает. В общем собралось их человека три, четыре, и ничего сделать не могут, растерялись совсем. Ну и вот, искололи они меня, как ежика, в разные руки и не по одному разу, а не капает и все. Пока я не заметил , что воздух не поступает. Покраснели они , но ни чего , с кем не бывает. Сложно очень работать сестрой. А с шутками прибаутками , оно веселей всегда.
Людочка, всегда сохраняйте спокойствие.