Наташа2004 писал(а):Винни, Он не просто терпит...Если бы Он хотел, чтобы я смирилась с болезнью - разве послал бы мне Он такое избавление? Самое интересное - послал, когда я смирилась - не с болезнью, тут я до конца драться буду, а с фактом, что, возможно, до конца жизни останусь на диализе. Хотя, конечно, надеялась на пересадку и все необходимое для этого со своей стороны сделала.Я же понимаю, что это не моя заслуга - Его, целиком и полностью. И я очень много в своей жизни накосячила, знаю - где и как, и гордыни во мне много, а было еще больше. И сейчас наверняка много не так делаю, сейчас, надеюсь, останавливаюсь все же раньше и замечаю раньше, что иду не туда. А своей воли у меня почти что нет сейчас, цели своей нет личной - там создать семью или карьеру сделать, машину купить и проч. Потому что я вообще не могу строить планы. Дольше, чем на месяц. Время, оно поджимает, я должна отработать то, что получила, пока могу. И доверяю Богу - подкинул работу - даст и силы. Ну, бывает у меня ропот, слабость - поскольку я человек грешный. Одно заметила точно - начинаю беречься - начинаю гораздо хуже себя чувствовать, тут Валя права. Почему? Не знаю, правда. Но факт.
Вот, вот, подтверждаю: начинаю беречься - начинаю гораздо хуже себя чувствовать. Поэтому в моей карточке, я её называю "Книга ужасов"

, все записи начинаются с фразы - у пациента жалоб нет.
Наталья, тут важно не скатится в другую сторону, как тут уже говорили, а то была недавно тема, где полное отсутствие контроля за здоровьем, прячет цель медленного, или иного су.
И тут главное не переусердствовать. Хотя приходят на память слова -" ... так лучше чем от водки и от простуд ...." лучше уж от работы

)))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»