Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Zhemchug »

Потусторонняя писал(а):Пожалуюсь вам пока. Только что развешивала белье на балконе, слетела немного с стула и ободрала колено об угол стола. Перекисью залила.Печееет.(
Вот и буду теперь ходить как дурочка-взрослая тетя с ободранным коленом.)))))
Как озорная девчёнка будешь ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Zhemchug писал(а):Вот смотрю на вас и любуюсь, так все мило)
Интересно, а в реале вас на долго бы хватило? или быт заел бы ?
В быту я очень уступчивый человек) Единственное под диваном лежат вещи) Могу сделать что-нибудь для того, кого люблю если не сделано. Например если стоит горя посуды, не стал бы делать замечание просто взял бы и помыл за любимой и принес бы кофе утром прямо в постель) Но это, я так хотел бы) Бог даст если, сбудется! Я бы хотел так заботиться о любимой жене!
Потусторонняя писал(а):Разве это плохо?(( Я о тебе беспокоюсь.Если мне ктото дорого, я всегда о нем очень переживаю.
Радуюсь счастье мое))) Бедненькая ножка, пусть поскорее заживает))) Целую тебя :23: :23: :23: Чтобы с ножкой все было хорошо)))
Стас, если питать любовь, она не кончилась бы никогда)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Чай конечно, но ещё бы лучше пивка тёмного, похолодало, самое то !

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Потусторонняя писал(а):Стас, ты как всегда неподражем.))Всегда внесешь здоровую долю цинизма.))
Чай будешь?
Цинизм помогает по жизни и притом иногда даёт весёлый эффект.
Можно много сложных ситуаций разрядить с помощью циничной шутки )

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инне, если только немного вина на свадьбе :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Проходит, но наступает новый, другой период. Не такой фееричный, но в нем своя прелесть. Была бы любовь...Хотя конечно как все сложно знаю не по наслышке. Как знаешь, замуж уже ходила ведь. Слушала песню, но какбы не поняла, конечно ничего.)
Да. Насчет цинизма прав. Тоже думаю, надо осваивать его азы. А то в моих розовых очках чето сильно искажается картина мира.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Изображение
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Держи,Стас.)Извини, пива нет.)Вечерний ритуал предполагает чай.)

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

:35: А я вот женат был целых 19 лет :35:

Спасибо за чаёк, можно ещё сахарку ? ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"][В быту я очень уступчивый человек) Единственное под диваном лежат вещи) Могу сделать что-нибудь для того, кого люблю если не сделано. Например если стоит горя посуды, не стал бы делать замечание просто взял бы и помыл за любимой и принес бы кофе утром прямо в постель) Но это, я так хотел бы) Бог даст если, сбудется! Я бы хотел так заботиться о любимой жене!
Скажем, в быту я тоже не сильно заморочливая. Поесть всегда приготовлено, но насчет уборки...нет пунктика, могу творческий беспорядок себе позволить. За носки под диваном точно пилить небуду.)
Настолько все возвышенно, как ты пишешь, и правда только поначалу.))Но и на потом чое что можно сохранить.Зависит от людей.)
Непременно сбудется,Сереженька. Уверенна, что у тебя будет самая замечательная жена и ты сможешь сделать ее самой счастливой.
Радуюсь счастье мое))) Бедненькая ножка, пусть поскорее заживает))) Целую тебя :23: :23: :23: Чтобы с ножкой все было хорошо)))
Стас, если питать любовь, она не кончилась бы никогда)))
Так мило, так нежно.) Огромное спасибо, милый. Улыбаюсь и таю.)Да кончно все будет нормально. Просто царапина.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»