Не надо, Наташа. Сама ведь знаешь. Только выражайся аккуратнее на эту тему. Потом, когда придешь в себя будешь сожалеть обНаташа2004 писал(а): Кажется, я начинаю роптать на Бога.
этих словах. Не горячись.
Не надо, Наташа. Сама ведь знаешь. Только выражайся аккуратнее на эту тему. Потом, когда придешь в себя будешь сожалеть обНаташа2004 писал(а): Кажется, я начинаю роптать на Бога.
А души наши - это звезды не падающие, а улетающие. Это только остающимся на земле кажется, что они падают: на самом деле наши души улетают туда, где Господь приготовил для них такое блаженство, какое, по выражению апостола, "и на ум не всходило"!split писал(а): Только меня в последнее время смущают слова про звезду, которая сорвалась и падает.
Я теперь всех людей представляю как звезды, которые иногда падают, к сожалению. Хотя полет падающей звезды прекрасен.
Спасибо, Агния Львовна. Еще можно сказать: "Со скоростью подстреленной эстонской улитки"Агния Львовна писал(а):Павел из Волгограда писал(а): со скоростью эстонской улитки ...![]()
![]()
![]()
Никогда не слышала, беру на вооружение!
Слушайте, судя по всему, Св. Николай Чудотворец не только все слышит, но и свой человек! Что совсем поразительно, он имеет определенное влияние на компьютерную технику )))Helenka писал(а):Павел, а ведь сегодня день памяти святителя Николая Чудотворца, попросите его помочь Вам он скор на помощьПавел из Волгограда писал(а): Мне надо закончить работу и возвращаться с Урала на Волгу, а я тут торчу, не могу даже работать!
Завтра поеду на кафедру, буду нормальный ноут клянчить. Если на нем не проиграет, то даже не знаю..
Святителю Николае, помоги рабу Божьему Павлу в его житейских неурядицах!
А можно "Со скоростью старой эстонской улитки!"Павел из Волгограда писал(а):
Спасибо, Агния Львовна. Еще можно сказать: "Со скоростью подстреленной эстонской улитки"
Павел из Волгограда писал(а):со скоростью внедрения в России нанотехнологий
Еще бы!Винни писал(а):А у нас на рынке литовская клубника появилась, я сегодня купила, вку-у-усно.
У нас греческую и испанскую давно продают, несколько дней назад появилась польская, а сегодня литовская. Литовская больше всего похожа на нашу, но наша появляется очень поздно и стоит очень дорого.Агния Львовна писал(а):Еще бы!Винни писал(а):А у нас на рынке литовская клубника появилась, я сегодня купила, вку-у-усно.