Флудилка (новая)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Сережа,привет.Привет,дорогойМиртеб писал(а):Два Олега, а вы где?

Я здесь...Инна,ты просто красавица на фото.Сейчас все с тобой сложилось воедино.На первом ,высланном тобой фото ты другая,т.к.находишся в определенном состоянии сознания.
Отсюда и такой взгляд " с поволокой",загадчный(ага

Счастливый человек имеет взгляд даже туповатый мальца...зато весело смотрит и блестит глазами

Думаю,может найти фото в ракурсе где меня мало кто узнает,да и разместить,не знаю...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ах, Сереженька, ну что ты делаешь.)) Бередишь мне душу.))Уже стало забывать я как это. Заставляешь вспоминать.Миртеб писал(а):И я хочу, прямо при встрече, когда тебя вижу, сразу хочу вот так обнять и прижать к себе))) Обожаю тебя очень очень)))![]()
![]()
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сложилось все со мной?А что именно-можно узнать? Ты как всегда пав,Олежек. Та-первая фотка, это самая последняя, ей всего пару недель, а остальные из прошлого, из другой жизни, можно сказать....["Свободный Инна,ты просто красавица на фото.Сейчас все с тобой сложилось воедино.На первом ,высланном тобой фото ты другая,т.к.находишся в определенном состоянии сознания.
Отсюда и такой взгляд " с поволокой",загадчный(ага) и в себя...Такой взгляд у несчастных ,переживающих горе людей.У меня был такой же взгляд,когда меня первый психолог "принял"
.
Счастливый человек имеет взгляд даже туповатый мальца...зато весело смотрит и блестит глазами.
Думаю,может найти фото в ракурсе где меня мало кто узнает,да и разместить,не знаю...
Пришли свое фото, конечно. Обещал же.)
Ну и спасибо за комплимент, конечно. Приятно очень.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Олежка, обнимаю дорогой))) Да пытался одну комбинацию предпринять, но результата не было. Множество людей сказали мне, что выхода нет, кто-то сказал что выход может появиться позже, кто-то сказал что можно решить, но только пока не выходит у меня. Адаптироваться то адаптировался, но без проблемы мне было бы легче дышать, намного.
Согреть надо любимую подругу, чтобы глазки были у миленькой счастливые, счастливые))) Олег, главное, чтобы размещение фото тебе ничем не навредило, если это на пользу, то можешь размещать, если сомневаешься, то лучше не надо. Конечно очень хочется тебя увидеть, но чтобы у тебя было все хорошо, хочется еще больше

Инна, раз Олег обещал, то надо что-нибудь прислать, но можно дать шанс человеку, чтобы его не узнали. Олег я как-то хотел прислать фотографию где мне 4 годика, но все-таки пока не надо.
Инна, прямо хочется прижать тебя к себе и не отпускать)))

Согреть надо любимую подругу, чтобы глазки были у миленькой счастливые, счастливые))) Олег, главное, чтобы размещение фото тебе ничем не навредило, если это на пользу, то можешь размещать, если сомневаешься, то лучше не надо. Конечно очень хочется тебя увидеть, но чтобы у тебя было все хорошо, хочется еще больше

Инна, раз Олег обещал, то надо что-нибудь прислать, но можно дать шанс человеку, чтобы его не узнали. Олег я как-то хотел прислать фотографию где мне 4 годика, но все-таки пока не надо.
Инна, прямо хочется прижать тебя к себе и не отпускать)))

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Олежек, а про эту первую фотку что мне только не говорили-что там и злой взгляд, и надменный.)Чем всех этот взгляд задел.)
Но по сути Олежек всех переплюнул и все правильно прочел. Это свадьба подруги. Я говорила вам - она должна была быть у меня свидетельницей, а была я у нее. Было весело-честно, погуляли неплохо и рада была за нее. Но в глубине души печаль, конечно такая была некая. Все по парам, я одна....самая ущербная видимо.)
Но по сути Олежек всех переплюнул и все правильно прочел. Это свадьба подруги. Я говорила вам - она должна была быть у меня свидетельницей, а была я у нее. Было весело-честно, погуляли неплохо и рада была за нее. Но в глубине души печаль, конечно такая была некая. Все по парам, я одна....самая ущербная видимо.)
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, ты главное не отчаивайся.Уверенна,что скоро непременно найдется комбинация,которая сработает.
Естественно,ты прав насчет фото.Главное,чтобы не во вред.Все,что надо про каждого и так уже видно.Главного глазами не увидишь.)
Естественно,ты прав насчет фото.Главное,чтобы не во вред.Все,что надо про каждого и так уже видно.Главного глазами не увидишь.)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Взгляд задел тем,что людям,не нравится ощущать и видеть страдание...Даже в других...Поэтому, иногда страдание воспринимается именно так:холодность,отстраненность... сиречь надменность.Потусторонняя писал(а):Олежек, а про эту первую фотку что мне только не говорили-что там и злой взгляд, и надменный.)Чем всех этот взгляд задел.)

Ты-не ущербная.Сегодня-одна,завтра-не одна,послезавтра-опять одна...Какая разница?

- Миртеб
- полковник
Ну какая же ты ущербная милашка? Инна ты очень нравишься мне и я очень тебя люблю))) Просто мне показалось что взгляд на первой фотке с грустью, а глазки очень очень дорогие мне)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
Сложилось то,что ты именно такая какой я тебя и виделПотусторонняя писал(а):
Сложилось все со мной?А что именно-можно узнать? Ты как всегда пав,Олежек. Та-первая фотка, это самая последняя, ей всего пару недель, а остальные из прошлого, из другой жизни, можно сказать....
Пришли свое фото, конечно. Обещал же.)
Ну и спасибо за комплимент, конечно. Приятно очень.)

Это кому я что обещал

Вот интересно фото выслать просто чтобы увидеть твою реакциюПотусторонняя писал(а):Сереженька, ты главное не отчаивайся.Уверенна,что скоро непременно найдется комбинация,которая сработает.

Ладно,мож вечерком загляну...Будете тут вечерком-то,а?Давайте за самоваром...вот и песню сейчас вспомнил,аж слезы навернулись...ладно ушел плакать