Потусторонняя писал(а):Свободный писал(а):Что за принцесса это?или мультик?Бывшую чем-то напомнила...
Олежек, у тебя все классически, как я и думала. Успешный бизнесмен-классический красавец, классически красивая девушка модельной внешности.))
Я совсем не такая. На эту принцессу и близко не похожа.
ага...

ну,ну... классически красивая девушка классически красиво ушла к классически красивому другому мужчине...классически,находясь в тяжелой депрессии,классически,посещая дорогих психотерапевтов,классически употребляя вещества,классически потеряв источник дохода,классически создав долги и некоторые вопросы с некоторыми людьми, я покинул страну с билетом в один конец и жил там долгое время,классически раздав крайние деньги,я классически занимался не пойми чем,расхлопывая байки(и сам

),иногда не кушая днями...сижу сейчас пока с мыслью,что надо все с нуля начинать...А это,Инна,знаешь ли, в 30 лет совсем не то чтобы очень просто...О других вещах лучше умолчать.Этот сайт не о том.А так-то все классически у меня

да...только,чтож так
плохото?!
Я сейчас смотрю больше на душу,Инна.Внешность-важна,но на одной внешности хороший и прочный фундамент не построишь.Вот могу в глаза посмотреть и в принципе,сейчас многое мне про человека становится понятно...Ты-хорошая,красивая