Ну, кто еще выскажется по поводу моей фигуры и нарушит созерцание вечности? Подходи!Агния Львовна писал(а):Валюшка, а это ты где снялась, в Литве или во Франции?

И кто у нас тут вечность созерцает?split писал(а):созерцание вечности
Валюша, а это созерцание похоже наsplit писал(а): Ну, кто еще выскажется по поводу моей фигуры и нарушит созерцание вечности? Подходи!
(Из-за угла)Винни писал(а):И кто у нас тут вечность созерцает?split писал(а):созерцание вечности
Я сегодня созерцала! Сидела на похожей скамейке, правда деревянной.Винни писал(а):И кто у нас тут вечность созерцает?split писал(а):созерцание вечности
Это в вечерней программеHelenka писал(а):Валюша, а это созерцание похоже наsplit писал(а): Ну, кто еще выскажется по поводу моей фигуры и нарушит созерцание вечности? Подходи!:
из разряда Победителей!Таманна писал(а):Стесняюсь спросить, что значит слово ТАКИХ?Наташа2004 писал(а):Таманна, очень рада, что у вас такие успехи. Давно в вас верю, у ТАКИХ - получается!
Наталья, можно было просто написать - "ушла на тренировку, вернусь не скоро"Таманна писал(а):У меня, правда, не было сил проводить много времени у компьютера. Отсутствовала не потому, что так захотелось, а потому что пришлось. Физические нагрузки силы отнимают, плюс на душе качели, качает туда - сюда - обратно.split писал(а): Только вы, Наташа, так долго не оставляйте нас в неведении, мы за вас волновались![]()
Пишите почаще, а лучше каждый деньЧто-то вроде утреннего позитива.
Постараюсь больше не исчезать, но как выйдет, не знаю. Стараюсь больше не загадывать.
Спасибо, что разделили мою радость.