Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олежек, о том форум этот,знаешь...а еще о том, как незнакомые люди могут стать родными, как можно поддерживать друг друга, находясь на расстоянии, чувствовать и разделять чужую боль. Как можно вытащить когото, просто общаясь с ним каждый вечер перепиской, как простые искренние слова и понимание млогут отвести когото от края. О том, как человек, которому самому весьма не сладко, может утешить и поддержать другого.
А еще о том, что из самой тяжелой ситуации есть выход, о возрождении и свете, который непременно пробьет стену тьмы, о том, что все преодолимо, родной.
Ребят, я не знаю что там будет со мной дальше, но я знаю точно, что никогда не забуду вас и ваших историй, того, что вы сделали для меня и того, чему у вас научилась.Так люблю вас...
А еще о том, что из самой тяжелой ситуации есть выход, о возрождении и свете, который непременно пробьет стену тьмы, о том, что все преодолимо, родной.
Ребят, я не знаю что там будет со мной дальше, но я знаю точно, что никогда не забуду вас и ваших историй, того, что вы сделали для меня и того, чему у вас научилась.Так люблю вас...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ах,Инна...Ну,что ты в самом деле.Картинки не понравились...Все это здорово,но довольно больно,т.к.к реальности малое отношение имеет.И везде красивые люди,хорошая одежда и машины.Это Земля через 25 летПотусторонняя писал(а):Поддалась всеобщему лирическому настроению и особенно рыцарским признаниям и нашла клип на одну из своих любимых песен. Может это и попса конечно, но так тепло и душевно и такие картинки. Честно-только что смотрела и ревела.За душу берет. Вот так хочу. Так и должно быть.
https://www.youtube.com/watch?v=EmnY49NDqqQ

Мне одиноко,Инна.Дело не в схождении с ума и поголовно...Все непросто с определенными женщинами.У меня уже есть некие критерии,но и у женщин моего возраста ТОЖЕ.Я сейчас в не лучших кондициях.Особенно,когда люди прошли через сильную боль прежних браков/отношений.Как все это совместить мне непонятно

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Потусторонняя писал(а):Олежек, о том форум этот,знаешь...а еще о том, как незнакомые люди могут стать родными, как можно поддерживать друг друга, находясь на расстоянии, чувствовать и разделять чужую боль. Как можно вытащить когото, просто общаясь с ним каждый вечер перепиской, как простые искренние слова и понимание млогут отвести когото от края. О том, как человек, которому самому весьма не сладко, может утешить и поддержать другого.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Олежек, не знаю...юношеский максимализм сыграл, видимо.) Но не в машинах и одежде дело, както и не подумала про это, дело в теплых моментах.
Знаешь, я как с мужем жила-ни машины, ни квартиры, зарплата какая там у него была-второй год работал после института, ничего толком небыло, а счастье было. Потому что оно не вещами меряется, а моментами.
Я понимаю о чем ты Абсолютно. Я ведь тоже женщина твоего возраста.))И тоже не знаю как мне побороть чужие и свои критерии и вообще ничего не знаю...И тоже мне одиноко так.
Понимаю тебя родной. Очень хочется както разбавить твою боль и одиночество. Но абсолютно незнаю как это сделать.
Знаешь, я как с мужем жила-ни машины, ни квартиры, зарплата какая там у него была-второй год работал после института, ничего толком небыло, а счастье было. Потому что оно не вещами меряется, а моментами.
Я понимаю о чем ты Абсолютно. Я ведь тоже женщина твоего возраста.))И тоже не знаю как мне побороть чужие и свои критерии и вообще ничего не знаю...И тоже мне одиноко так.
Понимаю тебя родной. Очень хочется както разбавить твою боль и одиночество. Но абсолютно незнаю как это сделать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Я тоже думаю, что талант)))Zhemchug писал(а):Ребята, оцените, парень талант по моему
Олег не стоит ждать пока будет кондиция или нет))) Пока есть возможность действуй))) Все проходят в этом мире через боль))) Но если боль побеждает, то будет еще больнее, поэтому никогда не сдавайся)))Свободный писал(а): Мне одиноко,Инна.Дело не в схождении с ума и поголовно...Все непросто с определенными женщинами.У меня уже есть некие критерии,но и у женщин моего возраста ТОЖЕ.Я сейчас в не лучших кондициях.Особенно,когда люди прошли через сильную боль прежних браков/отношений.Как все это совместить мне непонятно.Опять боль.Смиряюсь и полагаюсь на Господа Бога своего...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас,на Арбате такой же мужичок есть.Рисует при тебе...Можешь у него за 1 т.р. любую картинку купить. Интересно,конечно.Скорее мастерство,да.Есть ,безусловно.Zhemchug писал(а):Ребята, оцените, парень талант по моему
https://www.youtube.com/watch?v=dkNHtztTxH4
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Вы все о картине.)А я немогу переключится вот. Ушла в эмоцции. Захлестнули.
- Миртеб
- полковник
Раз так, тогда поцелуй в щечкуПотусторонняя писал(а):Вы все о картине.)А я немогу переключится вот. Ушла в эмоцции. Захлестнули.

Всех обнимаю и люблю)))
Я пошел спать:

Спокойной Ночи)))