Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Олежек, о том форум этот,знаешь...а еще о том, как незнакомые люди могут стать родными, как можно поддерживать друг друга, находясь на расстоянии, чувствовать и разделять чужую боль. Как можно вытащить когото, просто общаясь с ним каждый вечер перепиской, как простые искренние слова и понимание млогут отвести когото от края. О том, как человек, которому самому весьма не сладко, может утешить и поддержать другого.
А еще о том, что из самой тяжелой ситуации есть выход, о возрождении и свете, который непременно пробьет стену тьмы, о том, что все преодолимо, родной.
Ребят, я не знаю что там будет со мной дальше, но я знаю точно, что никогда не забуду вас и ваших историй, того, что вы сделали для меня и того, чему у вас научилась.Так люблю вас...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Ребята, оцените, парень талант по моему

https://www.youtube.com/watch?v=dkNHtztTxH4

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Поддалась всеобщему лирическому настроению и особенно рыцарским признаниям и нашла клип на одну из своих любимых песен. Может это и попса конечно, но так тепло и душевно и такие картинки. Честно-только что смотрела и ревела.За душу берет. Вот так хочу. Так и должно быть.
https://www.youtube.com/watch?v=EmnY49NDqqQ
Ах,Инна...Ну,что ты в самом деле.Картинки не понравились...Все это здорово,но довольно больно,т.к.к реальности малое отношение имеет.И везде красивые люди,хорошая одежда и машины.Это Земля через 25 лет :D ...
Мне одиноко,Инна.Дело не в схождении с ума и поголовно...Все непросто с определенными женщинами.У меня уже есть некие критерии,но и у женщин моего возраста ТОЖЕ.Я сейчас в не лучших кондициях.Особенно,когда люди прошли через сильную боль прежних браков/отношений.Как все это совместить мне непонятно :nzn: .Опять боль.Смиряюсь и полагаюсь на Господа Бога своего...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Олежек, о том форум этот,знаешь...а еще о том, как незнакомые люди могут стать родными, как можно поддерживать друг друга, находясь на расстоянии, чувствовать и разделять чужую боль. Как можно вытащить когото, просто общаясь с ним каждый вечер перепиской, как простые искренние слова и понимание млогут отвести когото от края. О том, как человек, которому самому весьма не сладко, может утешить и поддержать другого.
А еще о том, что из самой тяжелой ситуации есть выход, о возрождении и свете, который непременно пробьет стену тьмы, о том, что все преодолимо, родной.
Ребят, я не знаю что там будет со мной дальше, но я знаю точно, что никогда не забуду вас и ваших историй, того, что вы сделали для меня и того, чему у вас научилась.Так люблю вас...
Изображение
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежек, не знаю...юношеский максимализм сыграл, видимо.) Но не в машинах и одежде дело, както и не подумала про это, дело в теплых моментах.
Знаешь, я как с мужем жила-ни машины, ни квартиры, зарплата какая там у него была-второй год работал после института, ничего толком небыло, а счастье было. Потому что оно не вещами меряется, а моментами.
Я понимаю о чем ты Абсолютно. Я ведь тоже женщина твоего возраста.))И тоже не знаю как мне побороть чужие и свои критерии и вообще ничего не знаю...И тоже мне одиноко так.
Понимаю тебя родной. Очень хочется както разбавить твою боль и одиночество. Но абсолютно незнаю как это сделать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Zhemchug писал(а):Ребята, оцените, парень талант по моему
Я тоже думаю, что талант)))
Свободный писал(а): Мне одиноко,Инна.Дело не в схождении с ума и поголовно...Все непросто с определенными женщинами.У меня уже есть некие критерии,но и у женщин моего возраста ТОЖЕ.Я сейчас в не лучших кондициях.Особенно,когда люди прошли через сильную боль прежних браков/отношений.Как все это совместить мне непонятно :nzn: .Опять боль.Смиряюсь и полагаюсь на Господа Бога своего...
Олег не стоит ждать пока будет кондиция или нет))) Пока есть возможность действуй))) Все проходят в этом мире через боль))) Но если боль побеждает, то будет еще больнее, поэтому никогда не сдавайся)))

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Zhemchug писал(а):Ребята, оцените, парень талант по моему

https://www.youtube.com/watch?v=dkNHtztTxH4
У нас,на Арбате такой же мужичок есть.Рисует при тебе...Можешь у него за 1 т.р. любую картинку купить. Интересно,конечно.Скорее мастерство,да.Есть ,безусловно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Руки "золотые"

Потусторонняя
полковник
полковник

Вы все о картине.)А я немогу переключится вот. Ушла в эмоцции. Захлестнули.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Вы все о картине.)А я немогу переключится вот. Ушла в эмоцции. Захлестнули.
Раз так, тогда поцелуй в щечку :23:
Всех обнимаю и люблю)))
Я пошел спать:
Изображение
Спокойной Ночи)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»