Потусторонняя писал(а):Олежек, не знаю...юношеский максимализм сыграл, видимо.) Но не в машинах и одежде дело, както и не подумала про это, дело в теплых моментах.
Знаешь, я как с мужем жила-ни машины, ни квартиры, зарплата какая там у него была-второй год работал после института, ничего толком небыло, а счастье было. Потому что оно не вещами меряется, а моментами.
Я понимаю о чем ты Абсолютно. Я ведь тоже женщина твоего возраста.))И тоже не знаю как мне побороть чужие и свои критерии и вообще ничего не знаю...И тоже мне одиноко так.
Понимаю тебя родной. Очень хочется както разбавить твою боль и одиночество. Но абсолютно незнаю как это сделать.
конечно,не в машинах...но когда ты в хорошей машине и в хорошей одежде такие моменты возникают легче(шутка)

...дело в том,что и когда ты еще "наивный и зеленый" и можешь доверять отношениям,вот тогда и рождаются такие моменты.Когда ты полностью раскрывшись, выдал все что было,то второй и далее разы начинать ужо тяжко.Возникают мысли:опять?!мы это уже проходили

уже не интересно...банально не интересно. Опять же подспдуно ощущения:а зачем,если и это все опять закончится и может быть весьма скоро...Наверное,нет любви.Тоже самое и у женщин,имевших длительные отношения/браки...все тоже самое,я полагаю...