Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежек, не знаю...юношеский максимализм сыграл, видимо.) Но не в машинах и одежде дело, както и не подумала про это, дело в теплых моментах.
Знаешь, я как с мужем жила-ни машины, ни квартиры, зарплата какая там у него была-второй год работал после института, ничего толком небыло, а счастье было. Потому что оно не вещами меряется, а моментами.
Я понимаю о чем ты Абсолютно. Я ведь тоже женщина твоего возраста.))И тоже не знаю как мне побороть чужие и свои критерии и вообще ничего не знаю...И тоже мне одиноко так.
Понимаю тебя родной. Очень хочется както разбавить твою боль и одиночество. Но абсолютно незнаю как это сделать.
конечно,не в машинах...но когда ты в хорошей машине и в хорошей одежде такие моменты возникают легче(шутка) :D ...дело в том,что и когда ты еще "наивный и зеленый" и можешь доверять отношениям,вот тогда и рождаются такие моменты.Когда ты полностью раскрывшись, выдал все что было,то второй и далее разы начинать ужо тяжко.Возникают мысли:опять?!мы это уже проходили ;) уже не интересно...банально не интересно. Опять же подспдуно ощущения:а зачем,если и это все опять закончится и может быть весьма скоро...Наверное,нет любви.Тоже самое и у женщин,имевших длительные отношения/браки...все тоже самое,я полагаю...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Спокойнй ночи,Сереженька.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а):Вы все о картине.)А я немогу переключится вот. Ушла в эмоцции. Захлестнули.
Раз так, тогда поцелуй в щечку :23:
Всех обнимаю и люблю)))
Я пошел спать:
Изображение
Спокойной Ночи)))
Ну,что боец?Спать пошел?Может рановато еще ;)Посидим еще,пофлудим малешка,а? ?Тоже тебя люблю.
Инна,ты тут пока или тоже...того...спать пошла?

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежек...ну ненадо так. Так страшно мне становится. Честно-просто страшно...Я и сама постоянно про это думаю. Что исчерпала свой лимит и не полюблю больше так вот, восторженно. Не смогу. И меня не полюбят так. А по другому немогу я. И нехочу. Или так или никак.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежка, я нехочу уходить пока что. Сейчас точно не засну. Перевернул душу мне, как ты умеешь.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): конечно,не в машинах...но когда ты в хорошей машине и в хорошей одежде такие моменты возникают легче(шутка) :D ...дело в том,что и когда ты еще "наивный и зеленый" и можешь доверять отношениям,вот тогда и рождаются такие моменты.Когда ты полностью раскрывшись, выдал все что было,то второй и далее разы начинать ужо тяжко.Возникают мысли:опять?!мы это уже проходили ;) уже не интересно...банально не интересно. Опять же подспдуно ощущения:а зачем,если и это все опять закончится и может быть весьма скоро...Наверное,нет любви.Тоже самое и у женщин,имевших длительные отношения/браки...все тоже самое,я полагаю...
Напоследок надо Олега поддержать :12: :12: :12: Конечно на хорошей машине и хорошей одежде можно начать отношения хоть через час, стоит выехать на улицу. Но только скорее всего любовь девушки будет не именно к человеку, обладающим этим, а к тому, что он обладает, а вернее что может ей подарить. Хотя тоже от случая зависит. Но на одно богатство полагаться не стоит. Деньги не все решают. Даже если любовь пропадет, можно попробовать разворошить угли. Если девушка разлюбила, можно попытаться войти в ее сердце опять. Олег если например еда кончилась, то человек идет за новой едой. Так и с любовью, если кончилась, надо идти за новой. Не стоит голодать и мучить себя.
Инна, ты тоже обрати внимание)))
Всех обнимаю, вставать надо с утра. Люблю вас)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежек...ну ненадо так. Так страшно мне становится. Честно-просто страшно...Я и сама постоянно про это думаю. Что исчерпала свой лимит и не полюблю больше так вот, восторженно. Не смогу. И меня не полюбят так. А по другому немогу я. И нехочу. Или так или никак.
Да,ты не боись...Солдат ребенка не обидит :ulibka: Ты свой лимит не исчерпала.Ты все-таки женщина и создана для любви.Сама ты любить способна,а это главное...Потому любовь в твою жизнь подтянется...А я вот в себе сомневаюсь,а могу ли я любить...любил ли кого-то?наверное,все же нет...увы. :( .
Ну,ты эта...юношеский(почему-то не люблю это слово :D ) максимализм бросай.Уж лучше хоть как-то и хоть в чем-то, чем вообще никак.Картошка в семь раз сытнее чем ничего :D Доказано...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа прав, конечно...не добавить не убавить.
Олежка, есть варианты как можно разбавить твою боль и одиночество?Очень хочется...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Свободный писал(а): конечно,не в машинах...но когда ты в хорошей машине и в хорошей одежде такие моменты возникают легче(шутка) :D ...дело в том,что и когда ты еще "наивный и зеленый" и можешь доверять отношениям,вот тогда и рождаются такие моменты.Когда ты полностью раскрывшись, выдал все что было,то второй и далее разы начинать ужо тяжко.Возникают мысли:опять?!мы это уже проходили ;) уже не интересно...банально не интересно. Опять же подспдуно ощущения:а зачем,если и это все опять закончится и может быть весьма скоро...Наверное,нет любви.Тоже самое и у женщин,имевших длительные отношения/браки...все тоже самое,я полагаю...
Напоследок надо Олега поддержать :12: :12: :12: Конечно на хорошей машине и хорошей одежде можно начать отношения хоть через час, стоит выехать на улицу. Но только скорее всего любовь девушки будет не именно к человеку, обладающим этим, а к тому, что он обладает, а вернее что может ей подарить. Хотя тоже от случая зависит. Но на одно богатство полагаться не стоит. Деньги не все решают. Даже если любовь пропадет, можно попробовать разворошить угли. Если девушка разлюбила, можно попытаться войти в ее сердце опять. Олег если например еда кончилась, то человек идет за новой едой. Так и с любовью, если кончилась, надо идти за новой. Не стоит голодать и мучить себя.
Инна, ты тоже обрати внимание)))
Всех обнимаю, вставать надо с утра. Люблю вас)))
ох,прав,Сережа.Прав,конечно.Только за "любовью сходить",это не в магазин морковки купить...Но голодать долго,тоже,конечно,не полезно...
Одно могу сказать:на старых углях ничего толкового не выходит,как правило.Опять и снова ты никуда не войдешь...Ни в реку,ни тем более в сердце.Мы каждую секунду уже другие.Надо ли говорить о каких-то "разворошениях"? ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Чет так все перевернулось, плачу сижу и немогу остановиться. Даже не говорить охота, а просто уткнуться в плечо и пореветь так вот, чтобы обняли.Эх Олежка...
Последний раз редактировалось Волна 21 авг 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Флудильня»