Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

, Ewe, Вам тоже привет и споки я вас застукала ......пали -пали.. ;)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

:D А я не прячусь, вообще-то. ;) Всегда к вашим услугам. :D
Спокойной ночи, Люсьен. :12:
Боже наш, помилуй нас

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Мне нужен,Олеженька...Видимо, я не еденичка даже.)
А у тебя и правда чтото случилось с нежностью после возвращения.Я помню какой ты был...Сейчас какойто другой.Совсем не нежный.
Да,не нужен я тебе :D не нужен...Это нормально ;)
Перед возвращением я прошел определенную практику,Инна,она показывает суть вещей такими какие они есть.Без иллюзий.
Конечно,другой.И ты другая...Мы каждую секунду другие и прежними уже не будем никогда.
Нежность возросла,как ни странно.Реально возросла.Около 30%(я указывал).Сейчас я могу быть настолько нежным с женщиной каким раньше не мог...Нежность она ведь не только на словах проявляется.Я вот могу сурово с тобой говорить,но обняв тебя за талию,ты сразу все сама почувствуешь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олежка, немогу я уже ее мусолить и копать уже-тему эту. Нет сил на это. Что тут говорить...потери одни. Я устранилась что ли. Делаю вид как будто все хорошо, хоть это и нифига не так. Отвлекаюсь болтовней ни о чем. Знаешь, это пока мой метод. А рану больно трогать. Чтото такое наверное.
Олеженька...только ты всегда можешь увидеть корень и так глубоко копать, чтобы выкопать из моей души то, что сама себе немогу озвучить даже. Это твоя уникальная особенность с первого дня.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

люсьен писал(а):, Ewe, Вам тоже привет и споки я вас застукала ......пали -пали.. ;)
ахахахаххх :D :D :D :D Люсьен...Ну,Люсьен...Ну,да Ewe,специально выходит по ночам чтобы ее никто не видел :36: Для нее очень огорчительно,если кто-то узнает,что она на форуме...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"][Да,не нужен я тебе :D не нужен...Это нормально ;)
Зачем ты так,Олежка?Зачем?Неужели ты не чувствуешь этого?Моего отношения?
Нежность она ведь не только на словах проявляется.Я вот могу сурово с тобой говорить,но обняв тебя за талию,ты сразу все сама почувствуешь.
Это все чудесно, но в нашем случае доступны лишь слова. другого нет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

доброе утро уснуть не могу ..

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Свободный писал(а):
люсьен писал(а):, Ewe, Вам тоже привет и споки я вас застукала ......пали -пали.. ;)
ахахахаххх :D :D :D :D Люсьен...Ну,Люсьен...Ну,да Ewe,специально выходит по ночам чтобы ее никто не видел :36: Для нее очень огорчительно,если кто-то узнает,что она на форуме...
Не, огорчительно только для троллей :D и для хронических нарушителей Правил, остальные с радостью видят. ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеженька, а какое может быть решение вопроса?Ктото мне вернет потерянных людей?Былую жизнь?Былую меня?Нет. Ничего этого нет и не будет. Просто надо както жить с этим. Вот и все.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

, Волна,а вот доброе утро . кому то споки .. ну все у меня шарики закатились к ночи лежу ржу истерически . от бессилия что либо сделать

Ответить

Вернуться в «Флудильня»