Победа!sрlit писал(а):Телефон "сдался" и согласился сотрудничатьОх, и проблем было с ним.

Победа!sрlit писал(а):Телефон "сдался" и согласился сотрудничатьОх, и проблем было с ним.
А мы-то как скучали!Агния Львовна писал(а):Всем привет, мои добрые теремчане! Ох и соскучилась я по Теремку!
Хорошо, что они у Вас что нибудь вкусненькое не слопали, пока вас не было.sрlit писал(а):Про общение на расстоянии:
Думала что это анекдот. Пока со мной не случилось точно также (кроме покурить).
"Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?" (с)
Ощущения, я вам скажу, не из приятных. И первые мгновения было даже не смешно, а что-то вроде ступора.Потом да, конечно, было над чем посмеяться.
Радость оказалась преждевременной. Телефон уламал меня и тех, кто пытался мне помочь.Helenka писал(а):Уламали телефонsрlit писал(а): Пока нет. На следующей неделе надо. Это я телефон тренирую, чтобы не только читать, а и писать можно было. Хотя бы в Теремке.
Телефон "сдался" и согласился сотрудничатьОх, и проблем было с ним.
.