Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Да нет,Сереженька.Никак нельзя просветить.)Только резать.Это уже второй хирург и какбы их показания не весьма расходятся.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Ах,Олег.)Заставляете тут свою медкарту открывать.))Но если такой уважаемый человек интересуется,как могу не ответить?)
История такая:появилось чтото такое типа шарика на руке вот там где подушечка указательного пальца. Так и не болит вроде,но глазом видно и если нажать,то больноватенько..А поскольку рука же,нажимать приходится хочешь или нет.Пару недель боялась идти,боялась,если честно,что чтото онкологическое.Но вот таки решилась.Предположительно это гигрома,если знаете что это.Но есть и несколько других подобных вариантов.
Конечно вы и правы,что лечить лучше сразу,но...Удаляется весьма проблемно.Накладывают лангет,обездвиживают палец,лезть надо глубоко в сустав и всякое такое.
А по скольку я живу одна и по сути в чужом городе то страшно мне.Это по сути обездвижить руку непонятно на сколько.Возиться со мной некому тут,так что без крайней необходимости я такое делать нехочу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, обнимаю тебя, я с тобой! Люблю тебя! Инна, можно на всякий случай на форуме в интернете спросить у врачей, думаю это не помешало бы.
https://medcanal.ru/
Ты работаешь в другом городе?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, давайте без моей мудрости обойдемся.
Инна, почитал. Лангета на 1-2 недели. Тем более на левой руке (если вы не левша).
А какое лечение вы делали? Там очень много способов есть.
Не нагоняйте страху на себя Инночка. Диагноз поставлен, вы вооружены, настраивайте себя на преодоление страха.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна :12: :12: :12:
Изображение

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, спасибо вам огромное, заморочились ради меня читать информацию. Спасибо. Тронули.
Сереженька,родной, спасибо тебе.)Пока оставим уж этот палец. Другие проблемы нарисовались гораздо серьезней, надо делать МРТ, пока не сделаю и результат не получу, будет вообще не до чего. Эти походы по врачам такие стрессы. Прошлый раз как с этим завелась, так муж был, было кому за руку водить и поддерживать. А тут одна-жуть вообще.
Милый Сереженька, картинка такая нежная, очень понравилась. Знал бы ты как мне такого сейчас нехватает.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, милая я всегда с тобой!!! Прямо поводил бы тебя за руку, дорогая моя :25: :25: :25: Все время провел бы с тобой :12: :12: :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олег, спасибо вам огромное, заморочились ради меня читать информацию. Спасибо. Тронули.
Сереженька,родной, спасибо тебе.)Пока оставим уж этот палец. Другие проблемы нарисовались гораздо серьезней, надо делать МРТ, пока не сделаю и результат не получу, будет вообще не до чего. Эти походы по врачам такие стрессы. Прошлый раз как с этим завелась, так муж был, было кому за руку водить и поддерживать. А тут одна-жуть вообще.
Милый Сереженька, картинка такая нежная, очень понравилась. Знал бы ты как мне такого сейчас нехватает.
Значит надо сделать МРТ. Инна - это безболезненная процедура. Ожидание результата - вот что неприятно. давайте не впадать в панику. Многое теперь понятно.
Держитесь. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Миртеб писал(а):Инна, милая я всегда с тобой!!! Прямо поводил бы тебя за руку, дорогая моя :25: :25: :25: Все время провел бы с тобой :12: :12: :12:
Спасибо, родной мой, спасибо. Это очень ценно. Только что посмотрела клип, который ты мне прислал и просто не верила глазам. Такое попадание. Это моя любимая песня много лет уже. Вообще люблю Трофима, а эту песню вообще. Есть там и юмор и трогательность и романтика и такая особая атмосфера...
И фильм этот обожаю. Знаешь, он очень про нас. Тоже живем будто в паралельных мирах и связь в любой момент может оборваться.

Потусторонняя
полковник
полковник

Значит надо сделать МРТ. Инна - это безболезненная процедура. Ожидание результата - вот что неприятно. давайте не впадать в панику. Многое теперь понятно.

Олег, мне ли не знать что это за процедура. Делала уже. Просто да-ожидание это, хуже нет. Боюсь спросить, что понятно.) Между пальцем и МРТ никакой связи. Это по другому поводу.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»