Агния Львовна! Скорейшего выздоровления и Божией помощи Вам! Ждем и любим!

Я передаю всегда через Альбину поклон от всех. Не знаю, надо ли утруждать Альбину перечислением имен. Если Вы считаете, что это нужно, я передам, только как мне Вас назвать Альбине?Davlos писал(а):Христина, передайте, пожалуйста, через Альбину Юлии Николаевне, что наша семья (и, думаю, остальные форумчане тоже) ею гордитсяИ поклон от Златы.
Можно сказать "семья Лены-Davlos"Винни писал(а): Я передаю всегда через Альбину поклон от всех. Не знаю, надо ли утруждать Альбину перечислением имен. Если Вы считаете, что это нужно, я передам, только как мне Вас назвать Альбине?
Переслала Ваше сообщение Альбине.Davlos писал(а):Можно сказать "семья Лены-Davlos"Винни писал(а): Я передаю всегда через Альбину поклон от всех. Не знаю, надо ли утруждать Альбину перечислением имен. Если Вы считаете, что это нужно, я передам, только как мне Вас назвать Альбине?
Наталья, доброго пути.Наташа2004 писал(а):Завтра уезжаю. Юлии Николаевне поклон (имя можно не называть, она и так знает, что всегда про нее помню). Всем здоровья!