["Свободный
Инна,не обижается у нас
Ошибаешься,Олег. Инну у вас обидеть очень даже легко. Просто может не всегда это она показывает.
Я вот тут просто задумался,а что это у меня женщины становятся как переходящее знамя(от от одной ударной бригады им.ордена тов.Ленина к другой)

?! Вот ты была моей женщиной,я о тебе заботился.Потом ушел...может и на войну...
Переходящее знамя говоришь?Хм...очень мило звучит. Олег, знаешь, как прочла, так много хотелось написать, но пожалуй воздержусь. Может потом както, а может и вообще не стоит. Но если вдуматься, то есть некая штука такая-мы с тобой повторили жизненные сценарии друг друга. Ты обещал жениться, а потом сразу исчез без предупреждений, а я вот выходит перешла.
А насчетвойны...писала уже. Если хочешь, чтобы ждали, дай надежду, что врнешься. И не абстрактно, а к той, которая ждет.
Скоро и до детей не далеко!!!Конечно,мешать чужому счастью не стану...
Конечно. В сети жениться не мудрено, и детей завести. И счастье построить в сети. Видимо пока что мой удел таков.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.