Агния Львовна писал(а):Это я для вас "ваша бабушка", а для моего хирурга так "майне Медхен", так-то вот.![]()

Нет, не бабушка Вы для нас, а unsere Angel

Агния Львовна писал(а):Это я для вас "ваша бабушка", а для моего хирурга так "майне Медхен", так-то вот.![]()
Вы давно соборовались? Может быть, самое время повторить? А уж причаститься после операции точно надо.Агния Львовна писал(а):Самочувствие такое... летящее... головокружительное...
Такому хирургу можно доверять.Агния Львовна писал(а):а для моего хирурга так "майне Медхен
БудутOl_2011 писал(а):Валентина, Агнии Львовне требуются положительные утренние эмоции!
sрlit писал(а):БудутOl_2011 писал(а):Валентина, Агнии Львовне требуются положительные утренние эмоции!Обязательно
Маленечко воздержусь пока от вина. Будем мы еще с вами, друзья-подружки, и выпивать, и праздновать, и просто озорничать... А сейчас пока тихонько лежу в уголке и читаю изумительные проповеди свт. Луки Крымского. Тут мне кстати и масло из Крыма сегодня подвезли.Davlos писал(а):УРРРРРААААААААААААА!!!!! С возвращением. А в несколько раз разбавленное (до процента кефира или даже меньше) красное сухое вино от головокружительного состояния "унзерем либерен мэдхен" можно?