Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер, кстати.) Простите, если сильно злая уж сегодня. Вся на нервах изза этого МРТ и вообще который день настроение глубоко печальное и потерянное. Потому любой раздражитель ранит вдвойне.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Всем добрый вечер, кстати.) Простите, если сильно злая уж сегодня. Вся на нервах изза этого МРТ и вообще который день настроение глубоко печальное и потерянное. Потому любой раздражитель ранит вдвойне.
Ну,да заметно немного было...Но,это ничего.Что МРТ?Все в порядке?Почему с настроением проблемы?Инна.какая у тебя физическая активность? Может тебе немого начать "работать" с мешками(т.е. "грушами")?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сереж, я не уверенна, что заслуживаю такого трепетного отношения.)Спасибо тебе за все, мой хороший.
Инна, дело ни в том что достойна не достойна. Конечно достойна))) Дело в том, что если тебе плохо, то я с тобой))) Раз тебе сегодня плохо, то я ещё больше дарю тебе ласки и ещё горячее забочусь о тебе))) Я тебя люблю :25: :25: :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Потому что задел, Олежа. Если ты не так хорошо знаком с особенностями русского языка, я поясню. Переходящее знамя-обычно говорят о женщинах не весьма тяжелого поведния.
Ну,буду знать.Исправлюсь :) К тебе это отношения не имеет.
Потусторонняя писал(а):Ах, Олеженька...Какая ни злая на тебя, как слышу о твоей боли, самой больно. Так хочется тебя согревать...
Уже согреваешь,Солнышко :)
Пожалуйста,отметь что-нибудь и про мужчин...Ничего не боюсь и с готовностью выслушаю любую позицию :)
...
Потусторонняя писал(а):Ну зачем это? Зачем.)) Нет у меня обиды на мужчин в целом. Да и в частности тоже...всем желаю счастья. Коль комуто я ненужна стала, значит не смогла дотянуть до нужного уровня. Чего ж теперь обижаться.
А ты отметь :) ...Мне интересно...Но вот мудрая у тебя позиция.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Чая я так понял сегодня не будет ?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Просто душа у меня немного устала от всей этой боли.Просто человек такой....Такая манера,стиль.

Олег если ты спотыкаешься, то я готов тебя поднять!!!
Стас добрый вечер)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"][Ну,да заметно немного было...Но,это ничего.Что МРТ?Все в порядке?
Не знаю что. Результат завтра только, потому и на нервах. Понимаешь, если что случится...нет у меня сил на новую борьбу. И возиться со мной некому.
Почему с настроением проблемы?Инна.какая у тебя физическая активность? Может тебе немого начать "работать" с мешками(т.е. "грушами")?
Активность в основном на работе, в спортзал еще записалась. Сильные физнагрузки не для меня в любом случае.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как это не будет???

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб Инна, дело ни в том что достойна не достойна. Конечно достойна))) Дело в том, что если тебе плохо, то я с тобой)))
А если мне будет хорошо, то небудешь со мной?
Раз тебе сегодня плохо, то я ещё больше дарю тебе ласки и ещё горячее забочусь о тебе))) Я тебя люблю :25: :25: :25:
Спасибо, родной мой. Спасибо огромное. Это важно для меня очень.

Потусторонняя
полковник
полковник

Zhemchug писал(а):Чая я так понял сегодня не будет ?
Да будет,Стас,будет. Просто, извини, фиговая из меня сейчас хозяйка, чтото совсем потерялась.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»