Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем добрый вечер, кстати.) Простите, если сильно злая уж сегодня. Вся на нервах изза этого МРТ и вообще который день настроение глубоко печальное и потерянное. Потому любой раздражитель ранит вдвойне.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну,да заметно немного было...Но,это ничего.Что МРТ?Все в порядке?Почему с настроением проблемы?Инна.какая у тебя физическая активность? Может тебе немого начать "работать" с мешками(т.е. "грушами")?Потусторонняя писал(а):Всем добрый вечер, кстати.) Простите, если сильно злая уж сегодня. Вся на нервах изза этого МРТ и вообще который день настроение глубоко печальное и потерянное. Потому любой раздражитель ранит вдвойне.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Инна, дело ни в том что достойна не достойна. Конечно достойна))) Дело в том, что если тебе плохо, то я с тобой))) Раз тебе сегодня плохо, то я ещё больше дарю тебе ласки и ещё горячее забочусь о тебе))) Я тебя люблюПотусторонняя писал(а): Сереж, я не уверенна, что заслуживаю такого трепетного отношения.)Спасибо тебе за все, мой хороший.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну,буду знать.ИсправлюсьПотусторонняя писал(а): Потому что задел, Олежа. Если ты не так хорошо знаком с особенностями русского языка, я поясню. Переходящее знамя-обычно говорят о женщинах не весьма тяжелого поведния.

Уже согреваешь,СолнышкоПотусторонняя писал(а):Ах, Олеженька...Какая ни злая на тебя, как слышу о твоей боли, самой больно. Так хочется тебя согревать...

...Пожалуйста,отметь что-нибудь и про мужчин...Ничего не боюсь и с готовностью выслушаю любую позицию![]()
А ты отметьПотусторонняя писал(а):Ну зачем это? Зачем.)) Нет у меня обиды на мужчин в целом. Да и в частности тоже...всем желаю счастья. Коль комуто я ненужна стала, значит не смогла дотянуть до нужного уровня. Чего ж теперь обижаться.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Свободный писал(а):Просто душа у меня немного устала от всей этой боли.Просто человек такой....Такая манера,стиль.
Олег если ты спотыкаешься, то я готов тебя поднять!!!
Стас добрый вечер)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Не знаю что. Результат завтра только, потому и на нервах. Понимаешь, если что случится...нет у меня сил на новую борьбу. И возиться со мной некому.["Свободный"][Ну,да заметно немного было...Но,это ничего.Что МРТ?Все в порядке?
Активность в основном на работе, в спортзал еще записалась. Сильные физнагрузки не для меня в любом случае.Почему с настроением проблемы?Инна.какая у тебя физическая активность? Может тебе немого начать "работать" с мешками(т.е. "грушами")?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
А если мне будет хорошо, то небудешь со мной?["Миртеб Инна, дело ни в том что достойна не достойна. Конечно достойна))) Дело в том, что если тебе плохо, то я с тобой)))
Спасибо, родной мой. Спасибо огромное. Это важно для меня очень.Раз тебе сегодня плохо, то я ещё больше дарю тебе ласки и ещё горячее забочусь о тебе))) Я тебя люблю![]()
![]()
- Потусторонняя
- полковник
Да будет,Стас,будет. Просто, извини, фиговая из меня сейчас хозяйка, чтото совсем потерялась.Zhemchug писал(а):Чая я так понял сегодня не будет ?