Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а):
:udivlen: Ну, вот теперь пускай мне кто-нибудь попробует что-то сказать, если я пойду в сад и рухну там на дорожку!
И попробуют, и скажут! Я бы на твоем месте не рисковала, дорогая, а то могут и такое сказать...

С парашютом прыгать не стану (парашюта такого нет, чтобы меня выдержал :D ), а вот свой супер-велосипед пойду сейчас и достану. Вот!
А вот с этого места поподробнее - что там у тебя за велосипед?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юлища писал(а):Мне кажется, парашют, который над морем, не такой страшный как парашют, с которым с самолёта прыгают.
Мою подруга крепко беременна (предпоследний месяц). И её мужа пробило прыгать с парашютом. Вот захотелось - и всё! Жена костьми легла, чтобы он передумал :) и отговорила :)
Валя, а велоспед - идея... Это не опасно? У нашего ребёнка была няня, которой врачи запретили ходить - проблемы с суставами. Так вы бы видели, как она рессекала по городу на велике! А ещё она была очень православная, и никогда не снимала длинную юбку... Та как флаг за ней развевалась, когда она ехала :)

Агния ЛЬвовна сбежала из больницы :13: Ну как, заставляют пить два литра воды и всё время улыбаться?
Вот где собака зарыта!!! Это круче чем парашют у Натальи, и Валин велосипед! Агния Львовна, какой пример подаёте?!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Cold Samurai писал(а): Зачем Вы так насчет полета Наташи на парашюте? :(
Это не наплевательское отношение и не провокация... Хотя и сам беспокоюсь насчет этого, но понимаю... Слишком тяжело, если только от всего и беречься, тогда это уже не будет свободой...
А о дипломе - считаю, что это супер!
Правильно, Самурайчик! А Наташе, когда вернется, надо будет устроить веселый праздник и потребовать отчета с фотографиями и музыкой.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сегодня сотрудник заметил: в воскресенье День семьи, любви и верности и День рыбака одновременно. Всем хороших выходных!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):А вот с этого места поподробнее - что там у тебя за велосипед?
К велику приспособлены спец. колеса из маунтинбайка, с утолщенными покрышками, чтобы выдержали мой вес.
Только вот педали приходится крутить одной ногой вторая после инсульта не хочет меня слушаться. Пока я на неё смотрю,
она ведет себя прилично, а когда я смотрю на дорогу, она вытворяет какие-то кренделя.
Сейчас идет Тур де Франс, лавры велогонщиков не дают мне покоя :D
В этом году уже не успею, а вот на следующий год смотрите меня на Тур де Франсе.
Ну или, в крайнем случае, на Вуэльте в Испании. :17:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

sрlit писал(а): Сейчас идет Тур де Франс, лавры велогонщиков не дают мне покоя :D
В этом году уже не успею, а вот на следующий год смотрите меня на Тур де Франсе.
Ну или, в крайнем случае, на Вуэльте в Испании. :17:

Ты оставайся пока велогонщицей-заочницей, у тебя ведь так хорошо с ПИКом получилось! Сиди с комфортом в кресле и крути ленивой ножкой воображаемую педаль. А лавры мы тебе обеспечим в любом случае, ты только скажи, когда пора их выкладывать.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): А лавры мы тебе обеспечим в любом случае, ты только скажи, когда пора их выкладывать.
Можете уже начинать плести лавровые веночки (прошу не путать с другими :veto: ).
В понедельник можете начинать выкладывать. Раньше никак, с ненакачанными покрышками сказали пока не ездить, испорчу ободья.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Я думаю, что уже пора начинать. Чем раньше начнем, тем больше успеем.

Изображение
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

https://youtu.be/Ex1hiSR7eh4
Это вечерний позитив на полторы минуты. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Винни писал(а):https://youtu.be/Ex1hiSR7eh4
Это вечерний позитив на полторы минуты. :)
Винни, :11: ! Какие они смешные :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»