улыбнуло

умняшки какие медведяшки, мило так, улыбнуло, отвлекло от забот

улыбнуло
Ну давайте готовить праздник! Полетала Наташа уже. Целая и живаяАгния Львовна писал(а):А Наташе, когда вернется, надо будет устроить веселый праздник и потребовать отчета с фотографиями и музыкой.
Таманночка, слава Богу, Вы снова с нами! Скорейшего Вам восстановления после операции! Божией помощи! Как себя сейчас чувствуете?Таманна писал(а): Не успела предупредить, что буду отсутствовать, увезли с приступом на скорой. Была операция, но теперь выписали домой. Постараюсь не пропадать.
Даже не знаю. Морально разбита, и как себя склеить, не знаю. физически, тоже, после полостной операции никак не могу собрать себя. В общем, не очень я себя чувствую.Елена К писал(а): Таманночка, слава Богу, Вы снова с нами! Скорейшего Вам восстановления после операции! Божией помощи! Как себя сейчас чувствуете?![]()
![]()
Морально себя собрать - это уж только с помощью Божией и общей молитвой. А объективно-то как прошла операция, Таманночка, есть ли уже хорошие прогнозы?Таманна писал(а): Даже не знаю. Морально разбита, и как себя склеить, не знаю. физически, тоже, после полостной операции никак не могу собрать себя. В общем, не очень я себя чувствую.
У меня были камни в желчном. Ну, были и были, что с того? А тут приступ, два дня терпела, а потом невмоготу совсем, скорую вызвала. Вторая меня и забрала. Назначили операцию, по удалению желчного пузыря. Там внутри желчного уже гной был, плюс 5 камней (огромных!), и всё грозило лопнуть вот-вот. Прооперировали, вроде физически хорошо. Ну, как хорошо может быть? Что успешно, вроде. Но я разбита, мои планы тоже - я только-только научилась вставать на коленки у стенки, а тут бац, и меня разрезали. Ну, и морально плохо, хандрю, мысли плохие в голову лезут. Мама расстраивается, видя меня в слезах, а я.... Не знаю пока как себя собрать.Агния Львовна писал(а):А объективно-то как прошла операция, Таманночка, есть ли уже хорошие прогнозы?
Ну что ж, мы с вами в "команде бегемотиков"... "У них, у бегемотиков, животики болят", так?
Да, она была необходима, только этим себя и утешаю, видя свой живот.Helenka писал(а):Таманночка, солнышко, но ведь операция была необходима. Ничего не изменилось в Ваших планах, только сроки немного отодвинулись и все. Не расстраивайтесь, восстановитесь после операции и потихоньку будете заниматься.