Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Олежа, посиди со мной.Спать вообще неохота, день не задался вообще тотально, настроение фуфельное. Побудь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежа, посиди со мной.Спать вообще неохота, день не задался вообще тотально, настроение фуфельное. Побудь?
Посижу,конечно.А тебе завтра не работу разве?Да и Сереже :nzn: ?
Последний раз редактировалось Ewe 24 авг 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Неа. У нас праздник завтра-День Независимости, и в понедельник выходной потому еще.
Последний раз редактировалось Ewe 24 авг 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленную часть поста
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Неа. У нас праздник завтра-День Независимости, и в понедельник выходной потому еще.
т.е. уже сегодня ;) ДН Украины? С Праздником!Ну и с выходным...

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеженька.)))Ну ясно, что Украины.)Чего ж еще.))Спасибо.В этом году правда слегка грустный праздник.
Как твой день, Олежка?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеженька.)))Ну ясно, что Украины.)Чего ж еще.))Спасибо.В этом году правда слегка грустный праздник.
Как твой день, Олежка?
Кому ясно,а кому и не очень-то :D Я вот помню звонил в РФ вопрос решить.А мне говорят,что никто не работает...Я возмущаться:как так никто не работает?!Да вы что там себе ,вы что совсем потеряли страх?!А мне отвечают:спокойно,мч(молодой человек,сиречь :) ) сегодня -День России,а я еще не въезжаю и ору: какой день!!!Какой России!!!Где мои деньги?! :20: Я уж и забыл,про РФ и, что праздники каки-то у нас есть и что понедельник-день тяжелый,а пятницу все ждут.Я когда жил заграницей мне уже без разницы было какие дни недели...А когда работал в офисе,да-помню ждал пятницу,как манну :D
Инна,я смотрю а время- то уже...ого по Мск 2.30.У тебя тогда сколько?

Потусторонняя
полковник
полковник

Я живу в прошлом,Олежа.)На час раньше у меня. Да, к ритму жизни привыкаешь этому-бег по рабочим дням и остановка на выходные. Хотя, знаешь, после известных тебе событий я перестала ждать выходных. Да и вообще ждать особо чегото. Просто живу.Идут себе дни и идут. Таки надо както (...) сходить в мою тему. Пугают меня некоторые тенденции в себе.
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа чтото ушел.(((
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Я живу в прошлом,Олежа.)На час раньше у меня. Да, к ритму жизни привыкаешь этому-бег по рабочим дням и остановка на выходные. Хотя, знаешь, после известных тебе событий я перестала ждать выходных. Да и вообще ждать особо чегото. Просто живу.Идут себе дни и идут. Таки надо както (...) сходить в мою тему. Пугают меня некоторые тенденции в себе.
аналогичный режим.Другие люди даже это не разбавляют.Но Слава Богу они есть и Господь дает мне все это.За все его благодарю.Выходные уже не торт,да это есть такое...Но я занимаюсь собой и останавливаться на этом не собираюсь.Сейчас с Божьей помощью буду наращивать темп...Сегодня планировал подготовить некие доки,не подготовил,но ладно, ругать себя не буду :net: ...а вот уж завтра сразу все добью и выдохнув буду ждать чего-то там :D Как Бог даст.Надо взять себя в руки и собравшись с силами просто сделать это...эх.
Сходи в тему,Инна...Ведь и Сережа будет.Сможем все пройти,не переживай.Я тебе реально говорю:сможем все пройти.
Кста,ты нашла шутки еще?!Ведь смешно.Хочу еще... ;)
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция в связи с упоминанием удаленного сообщения

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

(...)я тебе одно скажу:ты собой занимайся во чтобы то ни стало.Ухаживай и заботься о себе...Ни в коем разе не забрасывай.Даже с элементараного физического уровня все и начинается.Делай прически,маникюр и крась ногти,чисти зубки,носи каблучки и т.п...потом все выровняется...
ы ушла уже наверное?
Может давай все же спать пойдем?Я распоясался,Инна.Мне надо все же опять устанавливать графики и режымы.Да,я очень долго жил вне каких бы то ни было графиков...Что сейчас :nzn: ?А может и жить вне графиков?Стать уже наконец,полностью свободным...Но чем тогда заниматься :nzn: ?Блин,начинаю об этом думать,так тоска,в дверь скребется :D ...
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»