Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Таманна »

Ol_2011 писал(а): Что то вот перестроил фразу и у меня получилось: "Когда жизнь дарит вам любимых, не начинайте их ненавидеть..."
А мы как чувствовали, то один, то другой спрашивали: "Может заедем заберем"? И одинаково отвечали друг другу: - "Да ладно, куда денется".
Очень жаль вашу кошку, но утешайте себя мыслью, что она жила в любящей её семье, в достатке, что её любили. Это слабо утешает после потери питомца, но.... Но помогает пережить утрату.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо, Наталья. Жена её очень любила и она к ней была очень привязана, как собачка за ней бегала. Но что уж поделать. И я тоже ....... все откладывал, не мог дырку в заборе заделать, не мог подумать, что такие здоровые псы могут пролезть туда. А та свора уже похоже не одну живность загубила, они так и человека сожрать могут. Я все удивлялся, как ее любили сыновья: здоровые мужики уже , а с ней сюсюкались, а она даже их иногда гоняла по квартире и вид такой при этом у неё был, ну прямо "хозяйка медной горы". Ну вот так получилось. Переживем конечно. Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Знаете, мою первую кошку убили. В нашем подъезде. Никто не мог подумать, что она, прожив в этом доме больше 12-ти лет, вот так вот закончит свои дни. Это случайность, рок какой-то. Ничего нельзя изменить, не вернёшь их обратно. И кажется, что не уберёг, был где-то халатен, и коришь себя за это. Но это путь в никуда, это путь саморазрушения. Я долгое время убивалась по Люсе (в буквальном смысле), чуть инсульт себе не заработала переживаниями. Кому сделала лучше-то?

Вашим близким нужно помнить о ней. любить, и держаться.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
Вашим близким нужно помнить о ней. любить, и держаться.
И если можно, завести в память о ней ма-а-аленького веселого котейку!
Изображение

Наташенька, как самочувствие? Полегче, надеюсь?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а): Про остальное потом, сил нет совсем....неделю не кантовать :D
Кантовать не будем, но поздравляем с благополучным и счастливым возвращением, дорогая! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): И если можно, завести в память о ней ма-а-аленького веселого котейку!
Изображение

Наташенька, как самочувствие? Полегче, надеюсь?
Можно и котейку завести, но на этот шаг нужно идти осознанно. Понимая, что другой котейка, он именно ДРУГОЙ, и ничем ушедшего питомца не заменит.

Мне полегче, вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу). Температура небольшая держится, но она и до операции у меня была. Но я уже два дня работаю, чтобы зря дома не сидеть. Мама на работу вышла, я сегодня одна была, ничего, справилась. :ulibka:

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Спасибо всем за поздравления!
Агния Львовна, очень рада, что хоть немного отдохнете дома, удачи Вам в лечении, это половина дела! Бог в помощь!
Таманна, выздоравливайте скорее.
Валя, какой велосипед, убью! :serdit: Издеваешься что ли??? :udivlen: там же равновесие держать надо!!!!! Это на парашюте надо только болтаться на ветру как сосиска, какое там опасно :D Впечатления класс, второй раз даже макали в воду.
Олег, очень сочувствую. У нас тоже одна так погибла, с балкона упала и ударилась головкой, не досмотрели. Так мы через день принесли другую. Да, сначала было на нее раздражение - мол - все равно ты не та....но полюбили потом, и прожила она у нас 17 с лишним лет, умерла в январе..

А мне стыдно. Вы тут про меня такие хорошие слова пишете...а я после всех выступлений образцово-показательно набралась вина и рома. Все бы еще ничего, но я обещание дала Богу после одного раза, когда тоже напилась и была на грани - Господи, если вытащишь, то я больше никогда не буду напиваться. То есть не вообще пить, понемногу можно, но вот именно с желанием оторваться. 3 года честно держалась. А тут просто ну снесло крышу. И это обещание совсем из головы вон. В этот раз тоже могло плохо кончиться, но обошлось, доколе Бог меня терпит...Вот сейчас сижу и расстраиваюсь :( Что теперь делать...ну что делать, не убиваться же....Когда добреду до исповеди, покаюсь, конечно. И постараюсь так больше не делать (обещать уже не рискую). Эххххх........
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Наташа2004 писал(а):Валя, какой велосипед......... там же равновесие держать надо!!!!! .
Надо. Ну и что? Подумаешь...
Наташа2004 писал(а): А мне стыдно. Вы тут про меня такие хорошие слова пишете...а я после всех выступлений образцово-показательно набралась вина и рома.
Да, уж. Ну что тут можно сказать? :27:
Да, не очень-то и скажешь. Появится твой Рыцарь с самурайским мечом и бросится на твою защиту. :D Лучше промолчу.
Слава Богу что живая! :)

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Безумству храбрых поем мы славу...
А что...Господь даст - и велосипед будет, Валечка. :)
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Акварель писал(а): А что...Господь даст - и велосипед будет, Валечка. :)
Так есть уже велосипед, Светочка, вот что страшно :5:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»