Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро всем!Хорошего начала недели и хорошего ее продолжения.
<...>
<...>
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, заходи пообщаться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
всем салют завтра последний марш бросок по магазинам и дети собраны в школу и в сад. я уже если честно сегодня запарена . так что от чайку не отказалась а можнло и покрепче .то есть кофеку так как ночью я спасала заблудшую душщу одну. не свою . что вышло не знаю и честно не хочу пока знать . а так я счастлива дочка мне письмецо написала . вот так вот
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Миртеб
- полковник
Хорошая новость, Люсьен, замечательно.люсьен писал(а):всем салют завтра последний марш бросок по магазинам и дети собраны в школу и в сад. я уже если честно сегодня запарена . так что от чайку не отказалась а можнло и покрепче .то есть кофеку так как ночью я спасала заблудшую душщу одну. не свою . что вышло не знаю и честно не хочу пока знать . а так я счастлива дочка мне письмецо написала . вот так вот
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Отлично...Я бы от кофейка тоже не отказался...люсьен писал(а):всем салют завтра последний марш бросок по магазинам и дети собраны в школу и в сад. я уже если честно сегодня запарена . так что от чайку не отказалась а можнло и покрепче .то есть кофеку так как ночью я спасала заблудшую душщу одну. не свою . что вышло не знаю и честно не хочу пока знать . а так я счастлива дочка мне письмецо написала . вот так вот
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ol_2011
- полковник
люсьен писал(а):всем салют завтра последний марш бросок по магазинам и дети собраны в школу и в сад. я уже если честно сегодня запарена . так что от чайку не отказалась а можнло и покрепче .то есть кофеку так как ночью я спасала заблудшую душщу одну. не свою . что вышло не знаю и честно не хочу пока знать . а так я счастлива дочка мне письмецо написала . вот так вот
Люсенька очень рад, что с дочкой так! Да все сейчас бегают к школе готовятся, приятные хлопоты.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Люсьен
- полковник
так все нормально ..... смиренно пока принимаю пилюли . на сколько хватит нервов посмотрим..Ol_2011 писал(а):люсьен писал(а):всем салют завтра последний марш бросок по магазинам и дети собраны в школу и в сад. я уже если честно сегодня запарена . так что от чайку не отказалась а можнло и покрепче .то есть кофеку так как ночью я спасала заблудшую душщу одну. не свою . что вышло не знаю и честно не хочу пока знать . а так я счастлива дочка мне письмецо написала . вот так вот
Люсенька очень рад, что с дочкой так! Да все сейчас бегают к школе готовятся, приятные хлопоты.

Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О состоянии здоровья - в Лазарете
Причина: О состоянии здоровья - в Лазарете
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Свободный
- полковник
Ну,а чего?где все-то?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер...
Последний раз редактировалось Волна 25 авг 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2