добры вечорПотусторонняя писал(а):Добрый вечер...

как дела,Инна?Как день прошел?Чем занималась?Какие планы на завтра имеешь?
Ты нашла мне еще юмора?Выкладывай-посмеемся

добры вечорПотусторонняя писал(а):Добрый вечер...
Люсьен пусть с каждым днем тебе становится все лучше и лучше, а нервы все крепче и крепче.люсьен писал(а): так все нормально ..... смиренно пока принимаю пилюли . на сколько хватит нервов посмотрим..
я на связи...Потусторонняя писал(а):Ктото на связи еще?
какие еще проблемы?что-то серьезное?Что стряслось?На чем едешь,на машине?Давай аккуратно...Потусторонняя писал(а):Олежа, както не до юмора...еду ночью в свой город решать проблемы,да и вообще...что говорить...
Сереж, да поздновато легла вчера немного, но не настолько, как ты. Потому что сообщение утром прочла уж. Ты чего так поздно ле?Ну-ну-нельзя так, на работу ведь с утра.Миртеб писал(а):Инна пора спать.
Вадим, есть такое. Что поделаешь-в истории любого сообщества есть некие кризисы. Взлеты и падения так сказать.) Немного упали. Теперь надо вместе подниматься. Ибо атмосферу создаем мы и никто, кроме нас. Как дела твои?Свободный писал(а):Потусторонняя писал(а):Ктото на связи еще?Да вообщем так и не поехала, поеду сегодня. Перекладываю со дня на день. Тяжелая поездка во всех смыслах. Да проблемы не то, чтобы...юридического характера, вообщем. Просто суетно и для меня очень сложно. Не привыкла я сама такие дела решать.Да и ехать далеко-6 часов в одну сторону.["Потусторонняя"]какие еще проблемы?что-то серьезное?Что стряслось?На чем едешь,на машине?Давай аккуратно...
Да какая машина, ну ты чего?)))Самым что ни на есть общественным транспортом.На автобусе.Спасибо за беспокойство.Приятно.)Вадим В. писал(а):Что-то как-то грустно стало во Флудилке...