Наташенька, а вы его поглаживайте и просите поскорей заживать. Уговаривайте, на солнышко выставляйте... Моя "на пузе молния" уже зажила и мне даже разрешили душ, о как.Таманна писал(а): Я потом в него впаду, если шов не заживёт в ближайшее время. Тогда, я быть может порыдаю даже, какая я несчастная, а потом снова буду думать, что делать дальше.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Валя и Наташа. Давайте не дрейфить, девушки
Будем решать проблемы по мере возникновения. Вот я паспорт получу и будем думать, как устроить встречу парашюта и велосипеда...
Желание ищет способы, нежелание - причины.
Чем-то это напоминает логическую задачку про козлёнка, волка и капусту, которых надо перевести на тот берег в лодке, которая выдерживает только что-то одно...
Валя, а ты не узнавала случайно про соседних старушек, готовых пустить на пару дней на постой маленькую, но гордую девушку, за маленькие деньги? В конце концов, я уже писала, разобьём палатку в саду. Я думаю, что наш экстремал уже хочет такой вариант

Желание ищет способы, нежелание - причины.
Чем-то это напоминает логическую задачку про козлёнка, волка и капусту, которых надо перевести на тот берег в лодке, которая выдерживает только что-то одно...
Валя, а ты не узнавала случайно про соседних старушек, готовых пустить на пару дней на постой маленькую, но гордую девушку, за маленькие деньги? В конце концов, я уже писала, разобьём палатку в саду. Я думаю, что наш экстремал уже хочет такой вариант

- sрlit
- полковник
Таманна писал(а): если шов не заживёт в ближайшее время. Тогда, я быть может порыдаю даже, какая я несчастная, а потом снова буду думать, что делать дальше.
Наташа, а вас не предупредили, что чтобы шов не разошелся во время физ нагрузок, следует носить корсет?
Послеоперационные грыжи нередкое явление. Надо это предотвратить.
- sрlit
- полковник
Ага. И спуститься в эту палатку с парашюта. И будем мы из палатки общаться по скайпу, потому что встретиться нам нельзя.Юлища писал(а):Валя, а ты не узнавала случайно про соседних старушек, готовых пустить на пару дней на постой маленькую, но гордую девушку, за маленькие деньги? В конце концов, я уже писала, разобьём палатку в саду. Я думаю, что наш экстремал уже хочет такой вариант
А еще в доме есть чердак с запасом перин! Во! Пускай экстремал этот вариант обдумает.
Только какой в этом смысл? По скайпу мы и сейчас можем.
- Юлища
- полковник
А я вот не можу по скайпу, у меня скорость низкая, и антивирус пошаливает, не пропускает ничего
Может, вокруг палатки - на велосипеде, к которому привязан парашют?
Но ведь слушай, если человек не живёт в стерильном боксе, он встречается с этими микробами постоянно. Главное, чтобы их было не больше, чем норма.
вот смотри. Если у кого-то болит горло и нам надо встретиться со знакомыми, которые не хотят болеть - мы встречаемся, но большую часть времени проводим на свежем воздухе. И не пьём из одной чашки.
так и тут. У тебя чудесный садик
Можно большую часть времени проводить там, это не помещает общению. Ты нам выдашь по лопате и поездка будет продуктивной. Раз уж с дровами не получилось 
Наташа же не будет делать тебе перевязки? Спать конечно лучше отдельно, постельное бельё своё или проглаженное... Ну если думается - то и ложки с чашками можно с собой привести... Проветривать помещение почаще... И где тогда будут-таки эти микробы?

Тогда велосипед не задействованsрlit писал(а):Ага. И спуститься в эту палатку с парашюта.

Но ведь слушай, если человек не живёт в стерильном боксе, он встречается с этими микробами постоянно. Главное, чтобы их было не больше, чем норма.
вот смотри. Если у кого-то болит горло и нам надо встретиться со знакомыми, которые не хотят болеть - мы встречаемся, но большую часть времени проводим на свежем воздухе. И не пьём из одной чашки.
так и тут. У тебя чудесный садик

Наташа же не будет делать тебе перевязки? Спать конечно лучше отдельно, постельное бельё своё или проглаженное... Ну если думается - то и ложки с чашками можно с собой привести... Проветривать помещение почаще... И где тогда будут-таки эти микробы?
- sрlit
- полковник
Ни мне, ни тебе, ни Плюшкину это ни чем не грозит. Но Наташа принимает лекарства искусственно понижающие иммунитет.Юлища писал(а): И где тогда будут-таки эти микробы?
И, если она подхватит инфекцию у меня, я тут же ......Дома она может целоваться со своей кошкой и дышать её микробами потому что она сама за себя отвечает. Есть еще надежда, что инфекция не в активной фазе. Вот в клинике это и проверят.
- Таманна
- полковник
На солнышко выставить не могу, в городе дожди, к тому же мне сидеть ещё не слишком комфортно (это если погода наладится, и можно будет выехать на улицу).Агния Львовна писал(а): Наташенька, а вы его поглаживайте и просите поскорей заживать. Уговаривайте, на солнышко выставляйте... Моя "на пузе молния" уже зажила и мне даже разрешили душ, о как.
Мы спрашивали врача о бандаже, который рекомендовали носить другим больным после операции, мне сказали, что он не нужен. Всё же физическая нагрузка у меня не такая, как у тех, кто сам ходит. Даже начав заниматься, я не буду тратить столько сил, как ходячие люди. Но про грыжи слышала, да. Опасаюсь, но я резво и не буду начинать тренировки.sрlit писал(а): Наташа, а вас не предупредили, что чтобы шов не разошелся во время физ нагрузок, следует носить корсет?
Послеоперационные грыжи нередкое явление. Надо это предотвратить.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Валюшка, летом бороться с микробами проще всего: развешиваешь или расставляешь по дому букеты фитонцидных растений в огромном количестве (без воды!). Туя, айлант, можжевельник, душица, пихта, пижма и т.д. и т. п. - и полная тебе стерильность! Да просто закажи пару кг чеснока и понатыкай зубчики по газончику.sрlit писал(а):Ни мне, ни тебе, ни Плюшкину это ни чем не грозит. Но Наташа принимает лекарства искусственно понижающие иммунитет.Юлища писал(а): И где тогда будут-таки эти микробы?
И, если она подхватит инфекцию у меня, я тут же ......Дома она может целоваться со своей кошкой и дышать её микробами потому что она сама за себя отвечает. Есть еще надежда, что инфекция не в активной фазе. Вот в клинике это и проверят.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Всем привет
Валя, документы на вызов - это, я так понимаю,если ехать по приглашению, а если просто через туристическую визу? Так вроде быстрее документы делаются?

Что мне забыли сказать???sрlit писал(а): А ты знаешь что документы на вызов делают месяц? А Плюшкину сказала про это?

Валя, документы на вызов - это, я так понимаю,если ехать по приглашению, а если просто через туристическую визу? Так вроде быстрее документы делаются?
-
- полковник
Юля, передай мужу, что как третье лицо с ярко выраженным стремлением к планированию, я обязуюсь не допустить вашего с Наташей попадания за Полярный кругЮлища писал(а): Вот у меня муж уверен, что если мы к Вале поедем, то как два лица с ярко выраженным гуманитарным мышлением опоздаем на поезд и в итоге окажемся по ошибке где-нибудь за Полярным кругом

А если серьезно, девочки, то надо уже как-то ускориться с организацией поездки, т.к. остается только август, а в сентябре же учебный год начинается, с которым мы все вроде как связаны так или иначе.