Кстати, если у кого есть идеии по созданию подобных подарков, поделитесь теремковцы, мне ж скоро и на крестины предстоит поехать

Ну вообщем мои ОЧумелые ручки

НЕ, я конечно люблю готовить, но выпечь памперсы у меня вряд ли получитьсяsрlit писал(а): А если такое испечь?
Не. Я немного не так выразилась. Не памперсы конечно испечь! А что-то похожее на такое красивое, белое и воздушное.алиска писал(а):НЕ, я конечно люблю готовить, но выпечь памперсы у меня вряд ли получитьсяsрlit писал(а): А если такое испечь?
sрlit писал(а):а вкус как у тортика (конечно же не как у памперса)
Дожди, пасмурно. Сегодня солнышко выглянуло, но погулять не получилось. Ничего, на следующую субботу перенесём, там у меня встреча планируется с молодым человеком. Совмещу, так сказать, приятное с полезным.Агния Львовна писал(а): А что у вас с погодой, Таманночка? Не очень скверная, не угнетает?
А вы молитесь, Наташенька, чтобы Господь послал вам хорошего друга, а если это не то - пусть Бог Сам и отведет его от вас. Вот и не будет боязно, и пойдете на встречу с легким сердцем!Таманна писал(а):Дожди, пасмурно. Сегодня солнышко выглянуло, но погулять не получилось. Ничего, на следующую субботу перенесём, там у меня встреча планируется с молодым человеком. Совмещу, так сказать, приятное с полезным.Агния Львовна писал(а): А что у вас с погодой, Таманночка? Не очень скверная, не угнетает?Если за неделю не придумаю повод, чтобы встречу отменить, боюсь я чего-то. Ну, не молодого человека, а просто боязно. Общение в сети, по телефону это одно, а здесь - совсем другое дело.