Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

А еще из веселого, как Олег заказывал.) У меня холодильник с ума сошел. Морозит продукты как сумасшедший. Снаала замерзла картошка, прям выковыривала ее со льдом.)Потом курица(готовая, не сырая). Но истинными жертвами стали помидоры с огурцами. Их пришлось выбросить.))Таких помидоров не видела еще.Хоть гвозди забивай.))
Ребят, вы заходите,а?
Последний раз редактировалось Волна 26 авг 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а):Ты достоин таких. И гораздо больших достоин. Очень тронул. Жду его публикации. Жду и боюсь одновременно.
Инна, захвалишь меня еще. Очень хочу показать тебе письмо. Как твое домашнее задание? Олег, что-то задерживается.
Здрастье,здрастье,мои дорогие :hi:
Добры вечор.
Достоин,конечно...перехвалить тебя нельзя,будем хвалить...ты не можешь нам этого запретить ;)
Припозднился,но вот вам мое домашнее задание на тему :"позитив".
Посмотрел фильм о заводе компании (извиняюсь за дурацкую транскрипцию) Коенигсегг.Эта компании делает суперкары.Основал ее человек К.Коенигсегг.Это его фамилия как понятно :D
Фильм очень классно сделан,но основной позитив вот в чем:я понял и наглядно увидел,что такое "страсть" в мирном русле.Страсть к своему делу,любовь к тому что ты делаешь.
В 2000 г.они выставялись в Париже,произвели фурор.На 2003 г. у них все стабильно было,была одна модель,деньги и заказы...и вот 2003 г.на ровном месте пожар.Вся производственная линия сгорела.Работники(!!!) успели спасти(!) запчасти и 2 машины...Это позволило им выжить.
Встал вопрос что делать дальше?А дальше...полностью перенесли производство в другое место,построили более технологичную линию и решили снять с производства успешную модель...сделав новую модель на новой линии...еще лучше вышла машина. :) т.е. ужасающее событие подтолкнуло этого человека к еще большим свершениям.и таких машин бы сейчас еще не было ,если бы не пожар...Но там была команда у него,конечно...но создать такую команду еще суметь надо...а машины-реально классные.Хочу такую.
Вот такой вот позитив.Как вам? ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет,Олежка. Справился на отлично. Я задумалась. Люблю, знаете ли, подумать.) Это единственный правильный путь и правильный вывод из трудностей жизни-толчок к развитию и рост личности. Очень знаковая история и полезная.
Так что скоро и ты чтото непременно изобретешь и чур-подаришь нам по первой эксклюзивной модели,а?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Привет,Олежка. Справился на отлично. Я задумалась. Люблю, знаете ли, подумать.) Это единственный правильный путь и правильный вывод из трудностей жизни-толчок к развитию и рост личности. Очень знаковая история и полезная.
Так что скоро и ты чтото непременно изобретешь и чур-подаришь нам по первой эксклюзивной модели,а?))
благодарю :13:
я то завсегда за ;)
но как там "наверху" на это дело посмотрят не знаю...если разрешат,уж я то с удовольствием,конечно :)
да,использовать к развитию,когда казалось бы капут и швах...это есть гут :)
что с холодильником делать будешь...внушение или сразу выговор?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Да,Инна,прошу простить меня,но завтра с утра хочу провести ударно физуху...надо выспаться.Поэтому,пойду я спать,а завтра увидимся...
спокойной ночи :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Спокойной ночи,Олежа.) Удачно тебе провести все, что ты хочешь провести.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеж, с холодильником и не знаю...думаю, может попрошу его так не морозить.)
Последний раз редактировалось Ewe 26 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олеж, с холодильником и не знаю...думаю, может попрошу его так не морозить.)
Инна, скорее всего, это утечка фреона. вызывайте мастера. Иначе ваш холодильник окончательно выйдет из строя. Уже вышел так то.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

У нас таки похолодало, пошел дождь. Вот и разнообразие в жизни.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

К вчерашнему позитиву:
Внук
- папа меня вчера вечером дедушка звал в лес. А там же ночью волки , медведи.
Отец (неразумный)
- Что ты сынок. Какие волки?! Ночью лес леший охраняет.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»