Агния Львовна писал(а):
А вы молитесь, Наташенька, чтобы Господь послал вам хорошего друга, а если это не то - пусть Бог Сам и отведет его от вас. Вот и не будет боязно, и пойдете на встречу с легким сердцем!

Я трусиха в этом плане, отвыкла от мужского общества за столько лет. Сознательно избегала мужчин, только в виртуальной реальности с ними пересекалась, так легче. А в реальности рядом были приятели, друзья, кто меня с детства знает. С ними безопасно (душой безопасно, не влюбишься), комфортно, хорошо.
Helenka писал(а):
Не бойтесь, Таманна, если у Вас было о чем поговорить в инете и по телефону, и не было постоянных непоняток и недоразумений, то все будет хорошо

. Главное, настроить себя только на общение и дружбу, и пока не думать о каком-то другом развитии отношений. А там, как будет.

Непоняток не было, в том-то и дело. Была легкость, симпатия, интерес. И вообще, пока я была в больнице, он меня так поддерживал. Каждый день десятки смс-ок, звонки. В общем, общение наше мне нравится. И меня как раз дружеская нота очень устраивает. Мне кажется, что я уже и не помню как это влюбляться, и надо ли мне это? Нет, надо, но вот боюсь. Вот и выдумываю причину, чтобы НЕ встречаться. Потому что ничего такого, чтобы мешало встретиться, у меня нет. Это объективное мнение моих близких, друзей, даже незнакомых, с кем была в больнице. А я вот прячусь, привыкла, что ли?
Николай Н писал(а):Представляю как волнуется молодой человек. А может даже и боится

Мне кажется, что у мужчин с этим делом как-то попроще. Чего ему бояться-то? Я не кусаюсь, вообще белая и пушистая, скромная, и застенчивая. Никто, правда, не верит, что это так. Говорят, что я очень общительная, и так далее. Но не понимают, что я так маскирую свои комплексы.

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO