Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Таманна писал(а): Ничего, на следующую субботу перенесём, там у меня встреча планируется с молодым человеком. Совмещу, так сказать, приятное с полезным. :D Если за неделю не придумаю повод, чтобы встречу отменить, боюсь я чего-то. Ну, не молодого человека, а просто боязно. Общение в сети, по телефону это одно, а здесь - совсем другое дело.
Не бойтесь, Таманна, если у Вас было о чем поговорить в инете и по телефону, и не было постоянных непоняток и недоразумений, то все будет хорошо :). Главное, настроить себя только на общение и дружбу, и пока не думать о каком-то другом развитии отношений. А там, как будет. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Представляю как волнуется молодой человек. А может даже и боится :ulibka:
с любовью

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): А вы молитесь, Наташенька, чтобы Господь послал вам хорошего друга, а если это не то - пусть Бог Сам и отведет его от вас. Вот и не будет боязно, и пойдете на встречу с легким сердцем! :25:
Я трусиха в этом плане, отвыкла от мужского общества за столько лет. Сознательно избегала мужчин, только в виртуальной реальности с ними пересекалась, так легче. А в реальности рядом были приятели, друзья, кто меня с детства знает. С ними безопасно (душой безопасно, не влюбишься), комфортно, хорошо.
Helenka писал(а): Не бойтесь, Таманна, если у Вас было о чем поговорить в инете и по телефону, и не было постоянных непоняток и недоразумений, то все будет хорошо :). Главное, настроить себя только на общение и дружбу, и пока не думать о каком-то другом развитии отношений. А там, как будет. :12:
Непоняток не было, в том-то и дело. Была легкость, симпатия, интерес. И вообще, пока я была в больнице, он меня так поддерживал. Каждый день десятки смс-ок, звонки. В общем, общение наше мне нравится. И меня как раз дружеская нота очень устраивает. Мне кажется, что я уже и не помню как это влюбляться, и надо ли мне это? Нет, надо, но вот боюсь. Вот и выдумываю причину, чтобы НЕ встречаться. Потому что ничего такого, чтобы мешало встретиться, у меня нет. Это объективное мнение моих близких, друзей, даже незнакомых, с кем была в больнице. А я вот прячусь, привыкла, что ли?
Николай Н писал(а):Представляю как волнуется молодой человек. А может даже и боится :ulibka:
:27: Мне кажется, что у мужчин с этим делом как-то попроще. Чего ему бояться-то? Я не кусаюсь, вообще белая и пушистая, скромная, и застенчивая. Никто, правда, не верит, что это так. Говорят, что я очень общительная, и так далее. Но не понимают, что я так маскирую свои комплексы. :D
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Таманна писал(а):Я не кусаюсь, вообще белая и пушистая, скромная, и застенчивая.
А он прямая Вам противоположность? Тогда ему точно бояться нечего :ulibka:
с любовью

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Николай Н писал(а): А он прямая Вам противоположность? Тогда ему точно бояться нечего :ulibka:
:ulibka: Да нет, говорит, что тоже стеснительный, мало разговорчивый. Ага, когда созваниваемся - говорит много, я всё время подкалываю его что если он мало разговорчивый, то кто же тогда много говорит? :D
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А где вы встречаетесь, Наташенька?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а):А где вы встречаетесь, Наташенька?
Я думаю, что первый раз можно встретиться на улице. Буду гулять около дома. Не хочу сразу в квартире встречаться, к тому же. мне сейчас вообще ничего нельзя. Только говорить можно, чем и займёмся, если оба в ступор не впадём. :27:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
Агния Львовна писал(а):А где вы встречаетесь, Наташенька?
Я думаю, что первый раз можно встретиться на улице. Буду гулять около дома. Не хочу сразу в квартире встречаться, к тому же. мне сейчас вообще ничего нельзя. Только говорить можно, чем и займёмся, если оба в ступор не впадём. :27:
Мудрое решение. Пошли Господь хорошую погоду!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Практика критерий истины.
Поглядим, кто же более боязливый, а кто более застенчивый :ulibka:
Удачи!
с любовью

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Тамашечка, а я пропустила - парень не живё т в Вашем городе, он приезжает откуда-то, чтобы с Вами познакомиться?
У меня кстати бывает что-то похожее. Я в принципе человек доволно общительный. Но как метко выражается наша Агния ЛЬвовна - диковитый. Бывает что перед какой-то встречей так боюсь, хоть отменяй :21:
И это при том, что на свидания я уже почти двацать лет не хожу :) Только дружеские или деловые встречи.
А в такой ситуации я бы неделю пряталась в туалете и дрожала со страху :5:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»