А про страх, да, я перед каждым серьёзным делом трясусь. Внутри всё будто узлом завязывается.

Спасибо за пожелания, посмотрим, как оно выйдет.
Передала. И Вам от нее привет.Елена К писал(а): Винни, передавайте привет, Валюше!![]()
![]()
Агния Львовна, ей лукавый дудит в уши, будто она такая грешница, что Бог не будет ей помогать. Никак не могу ее переубедить. Может быть, Вы что-нибудь придумаете, как ей глаза открыть.Агния Львовна писал(а):Будем прилежно молиться.
Спасибо большое!Винни писал(а): Передала. И Вам от нее привет.
Где-то читал, что одно из этимологических значений слова "Бог" - "Тот, кто дает".Винни писал(а):Агния Львовна, ей лукавый дудит в уши, будто она такая грешница, что Бог не будет ей помогать. Никак не могу ее переубедить. Может быть, Вы что-нибудь придумаете, как ей глаза открыть.Агния Львовна писал(а):Будем прилежно молиться.
Счас позвоню и прочищу ушки-то. Вчера она мне такой ерунды не говорила.Винни писал(а): Агния Львовна, ей лукавый дудит в уши, будто она такая грешница, что Бог не будет ей помогать. Никак не могу ее переубедить. Может быть, Вы что-нибудь придумаете, как ей глаза открыть.