Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спасибо,Сереж. Я знаю и чувствую, что ты желаешь мне добра. Искренне желаю тебе того же. Мне важна твоя поддержка. Необходима. Не только в этом. Во всем. И я ее получаю и очень за это тебе благодарна.
Чтото он мне дает, конечно. Вообще я далека от спорта и очень. Но этот зал и эта методика нравится мне.
Чтото он мне дает, конечно. Вообще я далека от спорта и очень. Но этот зал и эта методика нравится мне.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Может еще посидим немножечко?Если честно, спать ну вообще никак.((((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Моя поддержка с тобой. Во всем. Порадовала меня со спортом напоследок. Это такое дело, что если втянуться за уши не оттащить. Инна, до встречи.
Последний раз редактировалось Волна 28 авг 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Спококойной ночи тогда.
- Миртеб
- полковник
Я засыпаю на ходу, честно. Появилось время немного, сел поиграть на компе в гоночку, закрыл глаза, открыл а я уже въехал в препятствие. Можно я спать пойду, ну пожалуйста.Потусторонняя писал(а):Может еще посидим немножечко?Если честно, спать ну вообще никак.((((
- Потусторонняя
- полковник
Ну вот дожились.))Уже отпрашиваешься, чтобы от меня отвязаться.))
Иди отдыхай, конечно,Сереж. Хороших снов тебе и никаких беспокойств.До завтра.
Иди отдыхай, конечно,Сереж. Хороших снов тебе и никаких беспокойств.До завтра.
- Миртеб
- полковник
Ничего не отвязаться. И тебе спать надо. Не надо беспределом заниматься нам. До завтра.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб писал(а):Я засыпаю на ходу, честно. Появилось время немного, сел поиграть на компе в гоночку, закрыл глаза, открыл а я уже въехал в препятствие. Можно я спать пойду, ну пожалуйста.Потусторонняя писал(а):Может еще посидим немножечко?Если честно, спать ну вообще никак.((((

спиди-гонщик!!!Денег сколько за тачилу теперь должен,а?Бросай ты эти гонки...до добра не доведут...
Народ,а почему не спим,собснна

Сережа,все хорошо будет.Мы с тобой

Инна,держись ты тоже.Не раскисай,хвост пистолетом и все-такое...
война-<ерунда >,главное-маневры

Спокойной ночи
Последний раз редактировалось svetlana.p 08 сен 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброго дня.
Стало быть, осень началась... Интересное дело. С одной стороны, вроде бы и пора ей начаться. Я имею в виду, что если бы лето продлилось еще какое-то время, оно начало бы уже наводить тоску, во всяком случае, на меня. С другой стороны, осень - это тоже не ахти как весело, осенью многие люди испытывают некоторую меланхолию. Удивительный расклад, вы не находите?

Стало быть, осень началась... Интересное дело. С одной стороны, вроде бы и пора ей начаться. Я имею в виду, что если бы лето продлилось еще какое-то время, оно начало бы уже наводить тоску, во всяком случае, на меня. С другой стороны, осень - это тоже не ахти как весело, осенью многие люди испытывают некоторую меланхолию. Удивительный расклад, вы не находите?
- Ol_2011
- полковник
Находим.
Мерзкая погодка с утра.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»