Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Девочки и мальчики, сейчас вы у меня все будете завистливые слюнки пускать!
Валюшка прислала мне к именинам потрясающие подарки: коробочку сушеной лесной земляники и большущую банку оной же земляники, протертой с сахаром. Упаковала как космонавта, ни капельки не пролилось, только пришлось полчаса посылку раскубривать. Ох и запахи! Ох и вкуснотища!
Валюшка прислала мне к именинам потрясающие подарки: коробочку сушеной лесной земляники и большущую банку оной же земляники, протертой с сахаром. Упаковала как космонавта, ни капельки не пролилось, только пришлось полчаса посылку раскубривать. Ох и запахи! Ох и вкуснотища!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Таманна
- полковник
Вы правы, я несколько иначе представляла и любовь и влюблённость. И может, просто хотелось увлечься, потерять голову, но с моей рациональностью и рассудительностью, понимаю, что этот путь в никуда. Потому что чувства остынут, а что останется? Именно с дружбы многое начинается, и она же скрепляет отношения. Посмотрим, как оно сложится, загадывать не буду.Helenka писал(а): Таманночка, а по-моему здорово, что ничего не нагрянуло. Все еще впереди. Может быть возраст, и собственный опыт, подсказывает мне то, что настоящая любовь и сильная влюбленность - это все-таки разные вещи. А дружба в браке просто необходима. И то, как парень к Вам относится, его поступки говорят намного больше, чем самый сильный гром и молния
. Не спешите, радуйтесь, и благодатите Бога, за то, чтто есть
.
Да нет, страхи не растаяли, они были, но потом да, испарились. И встречу назначили, будем общаться.Агния Львовна писал(а): Ух ты, поздравляю! И все страхи и тревоги, надо полагать, растаяли в сиреневом тумане!
И новое свиданье назначили?

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Как же я рада за вас, Наташенька!Таманна писал(а): Да нет, страхи не растаяли, они были, но потом да, испарились. И встречу назначили, будем общаться.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Сейчас говорила с Валюшей. У нее утром батюшка был, исповедал и причастил, снял камень (она говорит, что не камень, а целый кирпич) с души и тела. Голосок у нее сегодня звонкий, говорит, что ей намного легче, она уже там сегодня ходила. Осталось две химии, но она уже их не боится. Всем велела передать поклоны, а Николаю отдельный поклон.
Господи, помилуй, спаси, сохрани и исцели!
Матерь Божия, защити ее Своим Покровом!
Господи, помилуй, спаси, сохрани и исцели!
Матерь Божия, защити ее Своим Покровом!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник
Помоги вам Бог, чтобы это знакомство было к радости и счастью, и огради вас от всякого зла!Таманна писал(а): И встречу назначили, будем общаться.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Винни писал(а): а Николаю отдельный поклон.
Знает Валентина, что я её обожаю

Стих про снежинку до зимы ждать или раньше покажет?
с любовью
-
- полковник
4. Может гаишник понравился?Юлища писал(а): Вот у меня проблема. Я сдаю на права. Не сдала уже третий раз. Все, кто со мной учился - заплатили деньги и уже с правами. Так проще. Но меня удерживает вот что:
1. Я ещё не очень хорошо езжу. Вот сейчас дать мне права и выпустить н адорогу - преступление против человечества.
2. Если я против коррупции и меня не устраивает ситуация в стране... Имею ли я право для собственного удобства платить взятки и при этом сохранять самоуважение?
3. Может быть, гордость? Я хожу на эти экзамены как на какую-то игру - а вот кто сегодня выиграет - гаишник меня поймает или я ег перехитрю? Интересно

с любовью
- Винни
- полковник
Не знаю, про стих не спрашивала.Николай Н писал(а):Стих про снежинку до зимы ждать или раньше покажет?

Надеюсь, что она в начале неделе будет дома и появится на форуме - тогда можно будет и стих стребовать.
- Юлища
- полковник
Да обыкновенный гаишник. Ну в принципе мне интересно с людьми общаться, но не настолько, чтобы ради дальнейшего общения заваливать экзамен в ГИБДДНиколай Н писал(а):4. Может гаишник понравился?

Винни, там ребёнок прав сто тысяч раз. Это как надо остановиться в развитии (вернее, как далеко в тупик должно зайти развитие человека), чтобы развивать детей, преодолевая их желание... В ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА! Математика! И Чтение! По дороге в детский садик!

Вот, Наташа, а Вы боялисьТаманна писал(а):В общем, пока плюсов очень даже много.

-
- полковник
Она не всё нам тогда сказала. Не только боялась, но ещё ожидала Амура со стрелойЮлища писал(а):Вот, Наташа, а Вы боялисьНичего страшного. Оказалось, что парень не кусается
Хотя, может быть, это только пока

с любовью