5. А правила выучить не пробовали?Юлища писал(а):Да обыкновенный гаишник.Николай Н писал(а):4. Может гаишник понравился?

5. А правила выучить не пробовали?Юлища писал(а):Да обыкновенный гаишник.Николай Н писал(а):4. Может гаишник понравился?
У такого боевого форума может быть и свой лазарет. Где мы сможем навещать боевых товарищей и читать сводки о ходе лечения.Агния Львовна писал(а):Над дверью Теремка уже пора повесить красный крестик...
Или открыть какую-нибудь "Амбулаторию" для нас, болящих?
Знаю правила. Теорию сдала без ошибок. Просто у них так всё хитренько... На каждом маршруте система ловушек, и каждый раз они там кого-нибудь ловятНиколай Н писал(а):5. А правила выучить не пробовали?
Потому и бояласьНиколай Н писал(а):Не только боялась, но ещё ожидала Амура со стрелой
Юлища писал(а):Потому и бояласьКак же его, террориста, не бояться?
Рассчитывала бы на просто дружескую встречу - зачем было бы мандражировать?
Винни писал(а): Помоги вам Бог, чтобы это знакомство было к радости и счастью, и огради вас от всякого зла!
Юлища писал(а): Вот, Наташа, а Вы боялисьНичего страшного. Оказалось, что парень не кусается
Хотя, может быть, это только пока
Николай Н писал(а): Она не всё нам тогда сказала. Не только боялась, но ещё ожидала Амура со стрелойХотя цветы с сыром ей тоже понравились. Что будет дальше
Я и рассчитывала на дружескую встречу, потому что уже себя запрограммировала - с этим молодым человеком я смогу только дружить. Так и оказалось. Внутри были мысли, а вдруг щёлкнёт, но вышло так, как я изначально и думала. У меня интуиция сильная, если я к ней прислушиваюсь вовремя.Юлища писал(а): Потому и бояласьКак же его, террориста, не бояться?
Рассчитывала бы на просто дружескую встречу - зачем было бы мандражировать?
Здраствуйте, хорошо Вас понимаю, сама через это прошла, сдала с 4 раза ), были и слезы и отчаяние что не сдам, предлагали деньги дать, но тут упрямство мне помогло.Просто подумала, что если что-то случиться - то буду себя винить с купленными правами, ну и в первую очередь - промысел Божий, значит рано (это я про себя). Больше двух месяцев сдавала, А машина в это время стояла под окном, как же мне хотелось кататься, прямо страсть.Юлища писал(а): Вот у меня проблема. Я сдаю на права. Не сдала уже третий раз. Все, кто со мной учился - заплатили деньги и уже с правами. Так проще. Но меня удерживает вот что:
1. Я ещё не очень хорошо езжу. Вот сейчас дать мне права и выпустить н адорогу - преступление против человечества.
2. Если я против коррупции и меня не устраивает ситуация в стране... Имею ли я право для собственного удобства платить взятки и при этом сохранять самоуважение?
3. Может быть, гордость? Я хожу на эти экзамены как на какую-то игру - а вот кто сегодня выиграет - гаишник меня поймает или я ег перехитрю? Интересно
Замечательно! Она еще 15 минут назад не знала об этом. Я ей говорила, что вроде бы завтра последняя, а она бодро отвечала, что не знает, сбилась со счета, но это уже неважно - во какая смелая стала!Агния Львовна писал(а):А у Валюшки завтра последняя химия! В среду обещают домой отпустить.