Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Николай Н »

Юлища писал(а):
Николай Н писал(а):4. Может гаишник понравился?
Да обыкновенный гаишник.
5. А правила выучить не пробовали? :3:
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Агния Львовна писал(а):Над дверью Теремка уже пора повесить красный крестик...
Или открыть какую-нибудь "Амбулаторию" для нас, болящих?
У такого боевого форума может быть и свой лазарет. Где мы сможем навещать боевых товарищей и читать сводки о ходе лечения.
Имхо.
с любовью

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Николай Н писал(а):5. А правила выучить не пробовали? :3:
Знаю правила. Теорию сдала без ошибок. Просто у них так всё хитренько... На каждом маршруте система ловушек, и каждый раз они там кого-нибудь ловят :) Например знак "ограничение скорости 20 км" в кустах, где его никто не видит, и уж тем более не соблюдает. Или перекрёсток сложной формы без разметки, где когда поворачиваешь налево, вроде бы оказываешьс а встречке...
А меня в последний раз поймали на развороте :) Я развернулась на довольно оживлённой трассе, всё внимание было на том, чтобы не заглохнуть и не раскорячиться на этой дороге (машина отечественная и старая, а училась я на довольно новой и более современной). Сделала разворот, такая крутая... Говорят мне остановиться... А там оказывается зона действия знака "стоянка запрещена", а я его не заметила во время разворота...
Николай Н писал(а):Не только боялась, но ещё ожидала Амура со стрелой
Потому и боялась :) Как же его, террориста, не бояться? :21: Рассчитывала бы на просто дружескую встречу - зачем было бы мандражировать?

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Юлища писал(а):Потому и боялась :) Как же его, террориста, не бояться? :21: Рассчитывала бы на просто дружескую встречу - зачем было бы мандражировать?
:5:
Непостижимая женская логика :D
с любовью

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Винни писал(а): Помоги вам Бог, чтобы это знакомство было к радости и счастью, и огради вас от всякого зла!
:13: Спасибо, надеюсь, что так и будет.
Юлища писал(а): Вот, Наташа, а Вы боялись :) Ничего страшного. Оказалось, что парень не кусается :) Хотя, может быть, это только пока :27:
:D Я надеюсь, что кусаться он не будет, не люблю я это дело. А боязнь моя объяснима, я с мужским полом старалась не пересекаться вообще, поэтому и отвыкла.
Николай Н писал(а): Она не всё нам тогда сказала. Не только боялась, но ещё ожидала Амура со стрелой :ulibka: Хотя цветы с сыром ей тоже понравились. Что будет дальше :27:
:2: Я не ждала Амура со стрелой, просто каждой женщине в глубине души хочется, чтобы такое прекрасное чувство любовь было в её жизни. Почему бы подсознательно и не ожидать любви? А цветы и сыр кому не понравятся? :D Ну, сыр может и не каждый любит, но то, что человек учёл мои интересы, и подумал о том, что для меня лучше - это огромный плюс.
Юлища писал(а): Потому и боялась :) Как же его, террориста, не бояться? :21: Рассчитывала бы на просто дружескую встречу - зачем было бы мандражировать?
Я и рассчитывала на дружескую встречу, потому что уже себя запрограммировала - с этим молодым человеком я смогу только дружить. Так и оказалось. Внутри были мысли, а вдруг щёлкнёт, но вышло так, как я изначально и думала. У меня интуиция сильная, если я к ней прислушиваюсь вовремя. :ulibka:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Можно к вам в теремок? Давно тут не была. Юлища, тоже хотю на права сдать! Да все как-то руки не доходят... а у тебя своя машина?
Таманна, поздравляю с хорошо прошедшим свиданием! :13:

марина86
старшина
старшина

Сообщение марина86 »

Юлища писал(а): Вот у меня проблема. Я сдаю на права. Не сдала уже третий раз. Все, кто со мной учился - заплатили деньги и уже с правами. Так проще. Но меня удерживает вот что:
1. Я ещё не очень хорошо езжу. Вот сейчас дать мне права и выпустить н адорогу - преступление против человечества.
2. Если я против коррупции и меня не устраивает ситуация в стране... Имею ли я право для собственного удобства платить взятки и при этом сохранять самоуважение?
3. Может быть, гордость? Я хожу на эти экзамены как на какую-то игру - а вот кто сегодня выиграет - гаишник меня поймает или я ег перехитрю? Интересно :)
Здраствуйте, хорошо Вас понимаю, сама через это прошла, сдала с 4 раза ), были и слезы и отчаяние что не сдам, предлагали деньги дать, но тут упрямство мне помогло.Просто подумала, что если что-то случиться - то буду себя винить с купленными правами, ну и в первую очередь - промысел Божий, значит рано (это я про себя). Больше двух месяцев сдавала, А машина в это время стояла под окном, как же мне хотелось кататься, прямо страсть.
А на четвертый экзамен я шла уже как на обычное занятие, так надоело бояться.
Кстати на экзамене за мной ехал друг на моей машине, и её засекли, может и поэтому я сдала.
Сейчас правам 7 месяцев, накатано 12 тыс км, а свои экзамены вспоминаю уже с улыбкой.
Помощи Вам Божией!
И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Марина, интересная история :)
Надо попросить кого-нибудь ехать за экзаменацонной машине наджипе с затерёнными стёклами... Или десяток байкеров поможет лучше? Но увы, ни того,ни другого нет :(
Танюша, у нас на семью одна машина. Днём на стоит под окнами, а я с детьми езжу на автобусе... Потому пришла в мою голову светлая мысль получить права )

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А у Валюшки завтра последняя химия! В среду обещают домой отпустить.
Настроение хорошее, голосок звонкий, аппетит зверский.
Слава Богу за все.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

У Валюши настроение боевое, чувствует себя вполне прилично, читает акафист и молитвы, собирается идти гулять. У них там холодно в палате, но ей выдали второе одеяло. Жалуется, что у нее аппетит появился и теперь не исполнится ее мечта похудеть во время химии. :) Валюша через мобильник читает форум, всем передает поклон и просит, чтобы Лена К. и Олег написали на форуме о своих внуках. Так что можете писать ей прямо в теме - она прочтет.

Господи, помилуй, помоги и исцели!
Агния Львовна писал(а):А у Валюшки завтра последняя химия! В среду обещают домой отпустить.
Замечательно! Она еще 15 минут назад не знала об этом. Я ей говорила, что вроде бы завтра последняя, а она бодро отвечала, что не знает, сбилась со счета, но это уже неважно - во какая смелая стала! :11: Значит, прямо сейчас с врачом говорила.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»