Доброго всем дня. Валентина, срочно на поправку уже! Конкретно у нас не хватает позитива утреннего. С внуком , он выдал совсем немного: "Геша, где у тебя бабушка?: - Она ушла в парикмахерскую. А зачем? - Потому, что лохматая." Хорошо, что бабушка не слышала и не расстроилась в это время.
Так получилось, что я немного пострадал в эти выходные, немного всех напугал, и потратил много времени на врачей. Так что с внуком общался немного. Ну у меня еще все впереди.
Юлища писал(а): Знаю правила. Теорию сдала без ошибок. Просто у них так всё хитренько... На каждом маршруте система ловушек, и каждый раз они там кого-нибудь ловят

Например знак "ограничение скорости 20 км" в кустах, где его никто не видит, и уж тем более не соблюдает. Или перекрёсток сложной формы без разметки, где когда поворачиваешь налево, вроде бы оказываешьс а встречке...
А меня в последний раз поймали на развороте

Я развернулась на довольно оживлённой трассе, всё внимание было на том, чтобы не заглохнуть и не раскорячиться на этой дороге (машина отечественная и старая, а училась я на довольно новой и более современной). Сделала разворот, такая крутая... Говорят мне остановиться... А там оказывается зона действия знака "стоянка запрещена", а я его не заметила во время разворота...
Обычное дело. Вот почему Николай и сказал, надо учить правила

. Если знак не видно, то надо было так и сказать инспектору - "Знак, не виден на основании п. ххххх правил ПДН (какого я уже не помню

)) ), и соответствующие службы обязаны его сделать видимым. И под знак надо было сделать предупреждение - подчиняюсь требованиям инспектора, хотя тут останавливаться нельзя. Странно, что они этим у Вас занимаются. Наши обычно ездят по маршруту, на котором сдают и все знаки, ямки и ловушки знают круче инспекторов.
Получите права, куда Вы денетесь! Только с годик очень осторожно ездите, но желательно каждый день. Даже в булочную ездите! Главное каждый день!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»