Сережа...ну что ты? Ненужно. Ненужно переживать. Правда. Нехочу тебе душу бередить-и так дни тяжелые. Наоборот-хочу, чтобы вечером, прийдя сюда, мог отвлечься и расслабиться. Если будешь переживать, давай ненадо в этой теме пока копаться. Обсудим в другое время, более спокойное.["Миртеб"]Инна, читаю твою тему с самого начала. Прочитал первое сообщение разволновался вновь. Но держу себя в руках. Я с тобой. Можно справиться со всем и мы занимаемся этим. Ты дописывай пока, а я продолжаю читать тему.
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, спасибо тебе на добром слове. Хочу стать ещё добрее и ещё лучше помогать. Я уже до 4 страницы дошёл. И чем дальше иду, тем лучше становиться и продумываю ответ.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Олег привет. Как жизнь?
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, не знаю уже где ловить тебя. В какой теме. Такой ты лаконичный.Даже печально стало.Хотела поговорить с тобой. Чтото не так?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, не переживай пожалуйста. Конечно все так. Готовлю ответ тебе.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте , всем!Хорошего вам настроения.Добры вечор
?
а может быть...в Спб,некоторые обеспеченные люди или музыканты,имеющие связи и доступ в определенные места, берут старые,списанные буксиры и прочие небольшие речные суда и ,используя вертолеты, поднимают их на высоту в 1-1,5 км и там обливая бензином,поджигают их...Это они любят делать исключительно осенью...строго в сентябре.
Как такая версия?
Сережа,как твои дела?
Сережа,благодарю.Я жив и здоров и Слава Богу!Остальное ,ну как-то движется пока.Есть люди...Никак не могу взрастить в себе желание,чтобы сделать один шаг и продвинуться уже...Надо по новой.А деньги все ж таки нужны
Инна,песня шикарная...Ты умничка.
Что это у тебя какие-то прощальные письма?

Может быть подразумевалось,что в небе,некоторые облака очень похожи на парусники и осеннее солнце,пробиваясь сквозь эти облака как бэ сжигает их,прожигает...Вадим В. писал(а):Да, вероятно, так оно и есть.Потусторонняя писал(а):Ну а если еще и так в жизни не все гладко,то любая погода будет напрягать по своему.
Потусторонняя писал(а):Я например уже чувствую на себе депресивное веянье осени.![]()
Осень... в небе жгут корабли
осень... мне бы прочь от земли
там, где в море тонет печаль
осень... темная даль
Кстати, я никогда не мог понять этот образ - "в небе жгут корабли". Есть идеи? (Какие-нибудь соображения есть?)

а может быть...в Спб,некоторые обеспеченные люди или музыканты,имеющие связи и доступ в определенные места, берут старые,списанные буксиры и прочие небольшие речные суда и ,используя вертолеты, поднимают их на высоту в 1-1,5 км и там обливая бензином,поджигают их...Это они любят делать исключительно осенью...строго в сентябре.

Сережа,как твои дела?
Сережа,благодарю.Я жив и здоров и Слава Богу!Остальное ,ну как-то движется пока.Есть люди...Никак не могу взрастить в себе желание,чтобы сделать один шаг и продвинуться уже...Надо по новой.А деньги все ж таки нужны

Инна,песня шикарная...Ты умничка.
Что это у тебя какие-то прощальные письма?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
И всех, всех, всех причастных к помощи Инне очень благодарю и желаю всякого мира и добра. Спасибо, всем, кто помогает Инне.Потусторонняя писал(а):Люси,Юлечка-искренние, добрые, понимающие, поболтать с вами всегда могу хоть о чем.Заходите почаще, нехватает вас.
Олег, Вадим. Спасибо за вашу трезвую оценку событий,жизненную мудрость и правильный подход ко всему. Этого мне лично очень недостает.
Стас, твое неподражаемое чувство юмора, здоровый рационализм и чисто такой мужской взгляд на все вносит в наше общение особые нотки.)
Олежа(Свободный). Такой ты человек...тебя хватает на всех, умеешь войти в положение, проанализировать личностно каждую ситуацию, дать дельные советы, понять каждого. Плюс чувство юмора, сумасшедшая эрудиция и обаяние. Ты много сделал для меня. Очень благодарна за это.
Сережа...с чего и начинать не знаю. Просто спасибо за то, что ты есть. Ты несешь любовь, тепло и доброту. Этим светиться каждое твое слово. Твое присутствие и твоя поддержка бесценны. Не встречала еще таких людей Очень рада, что встретила. Очень боюсь потерять.
Вы очень хорошие, ребята. Никогда не забуду вас.
Олег и я примерно также. Хорошо, что дело движется. Хочется, чтобы с каждым днем тебе было все лучше и лучше. Уже, чувствуется твоя энергичность и это конечно радует.Свободный писал(а): Сережа,как твои дела?
Сережа,благодарю.Я жив и здоров и Слава Богу!Остальное ,ну как-то движется пока.
И я что-то насторожился, но с первого раза значения не придал. Инна ты ничего не хочешь сказать?Свободный писал(а): Что это у тебя какие-то прощальные письма?
- Миртеб
- полковник
Ребята, я спать. Инна, ничего не надумывай себе. Надо выспаться чтобы лучше бороться за твое счастье. Олег, очень хочется, чтобы ты был всегда в тонусе. "Сваливаюсь с коня" жутко хочется спать, а бессонница, хочется спать, но не спится. Но пока хорошо клонит в сон все же думаю надо попробовать.
- Потусторонняя
- полковник
Олежа, версия конечно-умереть не встать. Ну и фантазия у тебя. Заставило улыбнуться.))["Свободный"]а может быть...в Спб,некоторые обеспеченные люди или музыканты,имеющие связи и доступ в определенные места, берут старые,списанные буксиры и прочие небольшие речные суда и ,используя вертолеты, поднимают их на высоту в 1-1,5 км и там обливая бензином,поджигают их...Это они любят делать исключительно осенью...строго в сентябре.Как такая версия?
Спасибо Рада, что тебе понравилось. Приятно слышать.Инна,песня шикарная...Ты умничка.
Последний раз редактировалось Волна 28 авг 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Потусторонняя
- полковник
Сережа...как всегда, тронул. Очень. Спасибо тебе, что так заботишься обо мне. Это бесценно.["Миртеб"]И всех, всех, всех причастных к помощи Инне очень благодарю и желаю всякого мира и добра. Спасибо, всем, кто помогает Инне.
Не беспокойся обо мне. Все хорошо будет. Такие сегодня мысли, такое вот настроение. Всего не напишешь.И я что-то насторожился, но с первого раза значения не придал. Инна ты ничего не хочешь сказать?