Миртеб писал(а):Ребята, я спать. Инна, ничего не надумывай себе. Надо выспаться чтобы лучше бороться за твое счастье. Олег, очень хочется, чтобы ты был всегда в тонусе. "Сваливаюсь с коня" жутко хочется спать, а бессонница, хочется спать, но не спится. Но пока хорошо клонит в сон все же думаю надо попробовать.
Ты давай больше "в гоночки" не садись,засыпая...а то после твоих заездов всю ночь ограждения и столбы восстанавливать приходиться
А может, все же еще посидишь,а?Хорошо с тобой.Будет веселее...Ну,смотри сам. Хозяин-барин...
ой,Инна,да прекрати!!!Негатив она внесла...вина какая-то.Ну,ты чего?!Все нормально.С чем люди,по-твоему,могут или должны приходить на сайт о суициде?Уж ,наверное,не от того,что у них в голове васильки-ромашки и им просто захотелось тут этим со всем поделиться.У всех свои проблемы.И проблемы для каждого особые и значимые...
Это нормально,повторю еще раз.Помочь тебе,друг-другу в таких ситуациях,облегчить боль,это ли не позитив ,в конечном итоге?!...
Ты завязывай с такими письмами...Мы все тут тебе рады и я лично рад тебя видеть и общаться.