Пусть эти надежды сбудутся!Агния Львовна писал(а):
Я почему-то надеюсь на хорошие новости
Очень большая к Вам просьба - держите нас в курсе!
Пусть эти надежды сбудутся!Агния Львовна писал(а):
Я почему-то надеюсь на хорошие новости
Пока буду еще дома - конечно.Винни писал(а): Пусть эти надежды сбудутся!
Очень большая к Вам просьба - держите нас в курсе!
Можно Альбину попросить, чтобы сообщала, когда Вы не при интернете будете?Агния Львовна писал(а): Пока буду еще дома - конечно.
Леночка! Сыночек у Вас - сама мудрость. Учит как нам надо радоваться жизни!Davlos писал(а):(Потом находит пару оставшихся крошек и доедает их с еще более блаженным выражением лица
Агния Львовна, и мы очень надеемся на хорошие новости о Вас! Держитесь, дорогая.Агния Львовна писал(а): Я почему-то надеюсь на хорошие новости
Я попрошу ее, конечно, но Альбина может после моей операции сразу уехать к детям и внукам, так что если какое-то время обо мне не будет вестей, примите это без обидыи с надеждой, что как только я окажусь дома - я сразу же окажусь и с вами, уж до компа как-нибудь доползу.Винни писал(а):Можно Альбину попросить, чтобы сообщала, когда Вы не при интернете будете?Агния Львовна писал(а): Пока буду еще дома - конечно.
Спаси Господи, Олежек! Встреча с врачами назначена на 16.30 по моск. времени. Молитесь и... держите за меня кулаки. С молитвой и сжатыми кулаками против рака - прорвемся!Ol_2011 писал(а):Агния Львовна, завтра, это значит сегодня. Легкой дорожки! Храни Вас Бог.
Помоги Господи!Агния Львовна писал(а): Встреча с врачами назначена на 16.30 по моск. времени. Молитесь и... держите за меня кулаки. С молитвой и сжатыми кулаками против рака - прорвемся!