Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ребят,забежала на пару минут поздороваться и сказать,что соскучились по вам.Как вы?Сегодня такой день сумасшедший,накануне 1 сентября.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна привет, рад очень, что ты пришла. Я тоже скучал очень. Я переживал. Оказывается первое сентября но носу как в Джентльменах удачи, только там новый год был на носу :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

приветки сегодня почти все скупила осталось мелочь которую куплю в воскресенье . эх.. каждый год давали список тут не дают .. увы
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

кстати я ржала в 6 классе кучу учебников в 7 ттолько 14 . конец света..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Люсьен, наверное это приятное дело снаряжать детей в школу. Я тоже хочу купить портфели детям, которые возможно у меня будут ;)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Люсьен, наверное это приятное дело снаряжать детей в школу. Я тоже хочу купить портфели детям, которые возможно у меня будут ;)
ага особенно когда денег нет приятно.. сказала купила это а остальное по мере надобности досвидос.. надеючь понял. да ему сложно привыкли что все покали была возможность но сейчас кризис. пусть знает что не всегда все есть

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна привет, рад очень, что ты пришла. Я тоже скучал очень. Я переживал.
Сереж, ну что ты. Ненужно переживать обо мне-и своих проблем хватает. Хотя как же приятно, что переживаешь.)Приходи скорее.
Оказывается первое сентября но носу
Не то слово. Горячая пора для нас наступает очень и очень. Первый месяц так вообще ***.
Привет,Люси. Понимаю, что трудностей много. Но все равно-какие это приятные хлопоты. Мне такое и не снилось. Только вот детьми занимаюсь постоянно, а своих...даже и не предвидется.
Последний раз редактировалось Волна 29 авг 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способ суицида удален
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"] Я тоже хочу купить портфели детям, которые возможно у меня будут

Сереж, ну конечно будут. Замечательные детки, уверенна, что скоро. Ты заслуживаешь этого, как никто и повезет же им с отцом.))Очень повезет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

люсьен писал(а): ага особенно когда денег нет приятно.. сказала купила это а остальное по мере надобности досвидос.. надеючь понял. да ему сложно привыкли что все покали была возможность но сейчас кризис. пусть знает что не всегда все есть
Да и так хорошо, не в дорогом портфеле дело. Главное - забота и участие.
Потусторонняя писал(а):
["Миртеб"] Я тоже хочу купить портфели детям, которые возможно у меня будут

Сереж, ну конечно будут. Замечательные детки, уверенна, что скоро. Ты заслуживаешь этого, как никто и повезет же им с отцом.))Очень повезет.
Надеюсь быть достойным, любящим отцом. А детей нереально охота, очень очень хочу.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 29 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленный пост

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, подготовь мне подробный ответ про твои дни, расскажи о своих чувствах. Очень хочу все это рассмотреть и что-нибудь придумать еще для тебя и всячески поддержать. Как ты мне сказала, иду спать. А ты собирайся с ответом и размести пост.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»