Спасибо, Алиска!алиска писал(а):С возвращением Валюшsрlit писал(а):Всем здравствуйте!![]()
У меня два возвращения. Домой и на форум. Значит двойная радость ! Как кот Матроскин: Я теперь вдвое счастливее буду!

Спасибо, Алиска!алиска писал(а):С возвращением Валюшsрlit писал(а):Всем здравствуйте!![]()
Ol_2011 писал(а):Непорядок в саду тоже очень ценен - вот она, живая природа и дружба огурцов и подсолнухов, это же здорово просто!
!
Здравствуй, Валюша! С возвращением Тебя! С прополкой и наведением порядка на грядках повремени... Зато потом, когда сил наберешься, все наверстаешь!sрlit писал(а): У меня два возвращения. Домой и на форум. Значит двойная радость !![]()
Юлия Николаевна, Бог Вам в помощь!Агния Львовна писал(а): Встреча с врачами назначена на 16.30 по моск. времени. Молитесь и... держите за меня кулаки.
Спаси Господи, Христина! И хорошо бы открыть в молитвенном разделе тему "Чтение Евангелия и молитва за болящих" с просьбой "Помолитесь кто может за болящих рабов Божьих....... и имена. Со временем будем добавлять новые имена по мере надобности, а старые, конечно, убирать по мере выздоровления "пациентов".Винни писал(а):МОЛИТВЫ ЗА БОЛЯЩИХ
Молитва до и после чтения Евангелия
Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед и после главы - эту молитву:
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего.
Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.