Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение sрlit »

алиска писал(а):
sрlit писал(а):Всем здравствуйте!
С возвращением Валюш :13: ;)
Спасибо, Алиска!
У меня два возвращения. Домой и на форум. Значит двойная радость ! Как кот Матроскин: Я теперь вдвое счастливее буду! :D
:12:

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Однозначно, мы ждали Вас сильней огурцов! :)
Никакой грусти! Вы же дома! Непорядок в саду тоже очень ценен - вот она, живая природа и дружба огурцов и подсолнухов, это же здорово просто!
Вы сильно сейчас садом не занимайтесь! Никуда он от Вас не денется. С Вас никаких пере напряжений, а только подъем иммунитета! Кроме вина что то ещё назначили? :) Мне вот тоже почему то назначили водку с солью, не спросил только: водку во внутрь, а соль на рану что ли? :D Любят врачи Это дело. :)))))
Анекдот из очереди к врачу: очередь человек 10, движения никакого, подходит женщина, "лезет" без очереди, когда остальные стали возмущаться, услышали в ответ: " У меня больничный, что я еще и в очереди должна сидеть?!" И буром вошла в кабинет. Я посмеялся от души ..... Наверное в рай тоже без очереди полезут.
А Ваши слова про Бога ..... очень хочется их донести до других .... спасибо за цитату!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Пусть этот день для всех будет добрым!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Ol_2011 писал(а):Непорядок в саду тоже очень ценен - вот она, живая природа и дружба огурцов и подсолнухов, это же здорово просто!
!
:11: "дружба огурцов и подсолнухов" очень символично и для нашего форума. :12: Это я как огурец говорю. ;)

Валентина с возвращением. :13: Слежу за Вашей темой, переживаю.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Валюшкин пришел, мешок смешинок принёс!
А я успеваю только чмокнуть тебя на бегу...
Изображение
и убегаю. Мы разошлись, как корабли пустыни. Т.е. ненадолго, только до водопоя...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

sрlit писал(а): У меня два возвращения. Домой и на форум. Значит двойная радость ! :D
:12:
Здравствуй, Валюша! С возвращением Тебя! С прополкой и наведением порядка на грядках повремени... Зато потом, когда сил наберешься, все наверстаешь! :12: :13:

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Агния Львовна писал(а): Встреча с врачами назначена на 16.30 по моск. времени. Молитесь и... держите за меня кулаки.
Юлия Николаевна, Бог Вам в помощь!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

МОЛИТВЫ ЗА БОЛЯЩИХ
Молитва до и после чтения Евангелия
Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед и после главы - эту молитву:

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего.
Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а):МОЛИТВЫ ЗА БОЛЯЩИХ
Молитва до и после чтения Евангелия
Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед и после главы - эту молитву:

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего.
Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Спаси Господи, Христина! И хорошо бы открыть в молитвенном разделе тему "Чтение Евангелия и молитва за болящих" с просьбой "Помолитесь кто может за болящих рабов Божьих....... и имена. Со временем будем добавлять новые имена по мере надобности, а старые, конечно, убирать по мере выздоровления "пациентов".

А у меня особых новостей нет, кроме той, что через 4 недели после операции врачи все-таки рекомендуют пройти химию - "чтобы не оставить микрометастазов". В общем, горок впереди еще хватит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Если боятся оставить "микрометастазы", дела явно не так уж плохи! Храни Вас Бог!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»