Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро,ребята!С первым днем осени!С Днем знаний!Пусть для каждого это станет началом чегото нового и светлого!
В 8 линейку провожу.Переживаю.)Будте со мной и пожелайте удачи.
Вадим,там я примеры писала и Олег тоже.
Ой, уже линейка! Инночка, удачи вам!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Zhemchug писал(а):Всем привет ! Сегодня нарвал грибов ! Круто Круто Круто !

В среду опять поеду, такой кайф в лесу... Но голова разболелась, от кислорода наверно
Стас, чего нарвали?
Эх, я тоже куда ни будь рвану все таки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Подосиновики в основном и немного подберов, грибов у нас под Питером много. Но грибников ещё больше

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, у меня такое ощущение, что сегодня праздник.
Zhemchug писал(а):Подосиновики в основном и немного подберов, грибов у нас под Питером много. Но грибников ещё больше
А корзины, еще больше чем грибники :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Вадим В. писал(а):
Так, так, это интересно... Хотелось бы понять этот момент, потому что я этого как-то не вижу. В каком отношении общество у нас хорошее?
Всем, аллоха!
Вадим,общество(человечество) реально мощно прогрессирует.Скоро одинокий, несчастный и депрессивный человек будет изгоем и атавизмом.Ну,наверное,к ним будут относится как к преступникам :D.Они сами со временем "отойдут".Общественная эволюция заставит... Это будет общество "железо-бетонного "и даже немного агрессивного оптимизма,успеха,денег и "хэпинесса".Будет много(и сейчас уже не мало) осознанных людей...Все это скоро,мы к этому движемся довольно быстро.Люди, в своей массе, становятся все добрее,все умнее,все сознательнее и круче...просто тебе фильтр надо сменить :)
Zhemchug писал(а): грибов у нас под Питером много. Но грибников ещё больше
:20:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ol_2011 писал(а): Ой, уже линейка! Инночка, удачи вам!
Олег, спасибо большое. Все прошло очень хорошо. Я на подьеме. Все же эта работа-это мое.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Всем привет!
Инна, у меня такое ощущение, что сегодня праздник.
Здравствуй, Сереженька. Абсолютно правильное ощущение. Так и есть-праздник. День знаний сегодня.)) Сразу в хлопотах я вся. Дел море. Сентябрь всегда-вырванные годы. Но меня это даже радует: больше мыслей о работе-меньше вредных мыслей.)
Уже наставили кучу задач, у меня куча творческих планов. Так пока и идем.
Ночью еду в свой родной город решать документальные дела. В идеале завтра ночью назад. Вообщем очень напряженно все. Пока держусь на адреналине. Но нагрузка ждет не слабая.
Ты как?Рассказывай подробнее.Всегда лаконичен.
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Вадим,общество(человечество) реально мощно прогрессирует.Скоро одинокий, несчастный и депрессивный человек будет изгоем и атавизмом.Ну,наверное,кним будут относится как к преступникам :D.Они сами со временем "отойдут".Общественная эволюция заставит... Это будет общество "железо-бетонного "и даже немного агрессивного оптимизма,успеха,денег и "хэпинесса".Будет много(и сейчас уже не мало) осознанных людей...Все это скоро,мы к этому движемся довольно быстро.Люди, в своей массе, становятся все добрее,все умнее,все сознательнее и круче...просто тебе фильтр надо сменить :)
Здравствуй,Олежа. Узнаю твою руку.)Философия и гениальные мысли.)Ты как сам то?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, надеюсь с документами, все обычная формальность? Давно не отписывалась в лазарете. Олег неожиданно пришел и также неожиданно ушел.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Здравствуй,Олежа. Узнаю твою руку.)Философия и гениальные мысли.)Ты как сам то?
Инна,привет :hi:
Как твои дела?Как проходит этот,с позволения сказать,"праздник" 01.09.?
Молодец,давай раскручивай там все дела и процессы.Пусть и на адреналинчике пока.Раскачивай,раскачивай свое привычное состояние и картинку...
Когда придет время тебе лучше будет сделать одно сверхусилие и ты пройдешь на следующий уровень.
Сережа,привет!Как ты?Как твои дела?Что с гоночками? Завязал,надеюсь?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»