Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)Сереженька, прочла твой последний пост и очень порадовалась твоему хорошему настроению, душевному полету, запалу и вдохновению.
Если ты позволишь, очень хочу не просто поддержать твою инициативу, а и помочь во всем. Заходи, обсудим, если интересно будет тебе.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, я хотел попросить у тебя помощи, но ты сама мне предложила и я очень рад. Спасибо тебе большое. Кое-что уже готовлю и хочу выложить, мы можем все это обсудить. Но пока еще готовится, хочу делать это поэтапно и твоя поддержка очень важна для меня и это дает мне творческих сил, поверь очень больших.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька.)) Очень рада, что ты наконец появился. Сделаю все, что смогу.Хочешь сейчас обсудить это?Или просто поболтаем?Как ты хочешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Привет. Желаю всем радости. :)

Сегодня полнолуние, от этого у меня подавленность. :5: И погода к тому же пасмурная.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Сереженька.)) Очень рада, что ты наконец появился. Сделаю все, что смогу.Хочешь сейчас обсудить это?Или просто поболтаем?Как ты хочешь?
Инна, я сочиняю музыку для мультика. Пока только немного сделал. Хочется выложить вступление, оно небольшое, песня (уже написана). К ней вот музыку делаю. Не хочешь спеть?
Вадим, погоду легко исправить с помощью зонта :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, мне кажется ты стала прятаться, после того как услышала про предложение спеть песню :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим,давно не виделись.У нас очень солнечно пока еще.Могу солнышком поделиться.Правда утром холодно,не знаешь что одевать.Вечно потом пиджак в руках приходится носить.
Сереж, ты большой молодец.Радует твое вдохновение и запал.Очень хочется услышать.Уверенна,что все шикарно.Давай обсудим немного подробнее сегодня. Спеть?Мне?Сереж,я неимоверно польщена,но явно у меня слишком скромные данные для такого.
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, даже если не получилось бы, все равно это была бы мне большая радость и это серьезно придало бы мне сил. Но только если ты захочешь. Часть музыки записал уже, хороша, но не уверен, что подходит именно для этой песни. Можно конечно выложить, но думаю можно такой переполох устроить, так что хочу сделать вступление, там говорит автор, потом начинается песня. Я тоже не очень хорошо пою, но некоторым людям мой голос нравится, как я разговариваю. Плюс всякие эффекты никто не отменял. Главное, чтобы было отлично. Пока желание такое: выложить вступление с песней, вернее мызыкой и словами, возможно спетыми мною или тобою. Позже хочу подключить форумчан, чтобы сделали пожелания и хотелось бы найти художника или художников, которые нарисовали бы картинки к клипам. Позже все это хотелось бы объединить в мьюзикл. Но это как Бог даст. Хочу открыть специально тему для мультика и проект хочу сделать свободным, чтобы все могли предложить что-то и посоветовать. Открыть тему хочу уже хоть с небольшим подготовленным материалом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, замечательные идеи,яркие и живые.Видно,что делается с душой,а значит выйдет очень хорошо.
Ну как я могу нехотеть поучавствовать?)Готова на все, на что хватит моих скромных способностей.)
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Физкульт привет !

Ответить

Вернуться в «Флудильня»