Почему в темном, если за справедливость?

Как у Вас здоровье, ангину окончательно прогнали?
Я хочу поделится: внука перед садиком на причастие свозил, ему очень хотелось свечку поставить, но там Столько народу было, что не получилось, а вчера мы с ним заехали в церковь по дороге и поставили свечку святому Николаю чудотворцу. Я его поучил крестится и про иконы рассказал (как получилось). А сегодня он что то приболел. Но ничего, это он под поливалкой без присмотра покатался пару дней назад. У семи нянек дитя без глазу. Нас много, а он бегает от одного к другому, все друг на друга надеются.
Валя, как там сад ваш?
Ох, трудный день 16 августа, мне 5 лет назад операцию на глазах сделали. Надо идти к доктору, а не хочется ......... Я даже знаю, что он скажет

)))) В обще то сегодня день чудесный, хотя 5 лет назад была такая чудесная погода, а сегодня немного похуже!
Вылезайте из углов, почему никого не видно? Только вот борцы за справедливость вышли на бой, а то так уже и не выманишь никого. Хоть бы про погоду в Бресте кто сказал.
Кто то обещал вышивку показать!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»