Очень милый зверь, ОлегСвободный писал(а):Ахахх![]()
![]()
классный взверь!!!
Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник

Всем доброе утро, вернее добрый день! Инна, неужели в Киеве холодно? Я думал там намного теплее чем в Москве. Не мерзни давай, одевайся как следует. Спортом не занимаешсья, не хватало еще заболеть. Вадим, желаю дотянуть до конца рабочего дня с радостью. Тоже завел бы кошку, но пока не могу. Улыбайтесь друзья, радуйтесь всегда. Такого зверя увидишь и долго улыбаться будешь

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
Вадим В.
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Начальство собиралось несколько повысить мне зарплату. Может, и впрямь повысят.Helenka писал(а):Что у Вас произошло хорошего в последнее время, Вадим?
- Потусторонняя
- полковник

Доброе утро,ребята.Да теплее в Киеве.Все два раза,когда была в Москве,была в шоке от контраста.А когда в Кирове гостила,то тоже.Весь мой чемодан маечек так и остался нераспакованным.)Плюс заболела в первую же неделю.)
К слову,я не в Киеве живу.Но конечно климат у нас существенно не отличается.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
Вадим В.
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так это ж хорошо - жить в теплых (хотя бы и относительно) краях! Не приходится покупать шубы, валенки и стучать зубами на морозе.
- Миртеб
- полковник

Всем привет!
Ну раз собирались, должны повысить.Вадим В. писал(а): Начальство собиралось несколько повысить мне зарплату. Может, и впрямь повысят.
Инна, я знаю, что ты живешь не в Киеве. Но догодался, что где-то неподалеку. Хочу поговорить с тобой в лазарете об этом деле. Да и еще, я хочу очень сильно узнать утебя, как у тебя рука? Все ли сделали врачи, что нужно?Потусторонняя писал(а):Доброе утро,ребята.Да теплее в Киеве.Все два раза,когда была в Москве,была в шоке от контраста.А когда в Кирове гостила,то тоже.Весь мой чемодан маечек так и остался нераспакованным.)Плюс заболела в первую же неделю.)
А я всякую погоду люблю. Зато в холодное время года, так приятно после мороза принимать горячую ванну и иногда париться в баньке. В жару - это не прочувствовать.Вадим В. писал(а):Так это ж хорошо - жить в теплых (хотя бы и относительно) краях! Не приходится покупать шубы, валенки и стучать зубами на морозе.
- Свободный
- полковник

Да вот что называется,спасибо Helenkе!
Подняла настроение этим своим взверем...смотрю на него и не произвольно улыбаться начинаю...все- таки природа-классная штука,как ни крути...
Инна,Вадим,Олег,Миртеб,Helenkа-привет вам всем и хорошего дня.
Тепло-хорошо,холодно-тоже...Шубы,валенки,зубы-тоже все гут...
Можно и под жарким солнышком
...эх,вспомнилось мне мое бунгало и обжигающий песок по которому босиком ходить не получалось-так горячо 
Подняла настроение этим своим взверем...смотрю на него и не произвольно улыбаться начинаю...все- таки природа-классная штука,как ни крути...
Инна,Вадим,Олег,Миртеб,Helenkа-привет вам всем и хорошего дня.
Тепло-хорошо,холодно-тоже...Шубы,валенки,зубы-тоже все гут...
Можно и под жарким солнышком
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник

Горячему парню, горячий песокСвободный писал(а):эх,вспомнилось мне мое бунгало и обжигающий песок по которому босиком ходить не получалось-так горячо
- Свободный
- полковник

Сережа,от горячего парня тебе горячий привет.Миртеб писал(а):Горячему парню, горячий песокСвободный писал(а):эх,вспомнилось мне мое бунгало и обжигающий песок по которому босиком ходить не получалось-так горячо
Сережа,ты там мультик создавал.По-моему, даже уже и сделал.Я не отследил где он.Сейчас копаться во флудилке нет времени.Можешь выложить результат сюда?или ты его в творчество уже отправил?
Было бы интересно посмотреть...
Какие у тебя пироги вообще?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник

Спасибо Олег! Приветствую! Немного создал начало для мультика, но еще надо делать. Было бы интересно услышать твое мнение. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=22049
Пироги пока все те же. Но еще есть планы, которые собираюсь применить.
Пироги пока все те же. Но еще есть планы, которые собираюсь применить.