Davlos писал(а):Ol_2011 писал(а): Это я жене говорю: - "Я спаржу очень люблю!" Она спрашивает: - "А где ты её пробовал?" - "Нигде, но я её люблю!".
Да, вареная спаржа (та, которая зеленая и на колоски похожая

) с соусом песто - это круто (кстати, дешевый вариант, причем, постный, делается из грецких орехов, тертой четвертушки помидора, оливкового или нейтрального растительного масла, зубчика чеснока и нескольких листиков зеленого базилика или красного за неизмением зеленого. В пост просто спасение с постными макаронами или для бутербродов).
Лена, я вот решил все же когда-нибудь попробовать свою "любимую" спаржу, насадил её на своем огороде, года через два получится попробовать

))). Ну это я так прикалываюсь, в еде я Очень не притязателен. Не знаю, сейчас еда и еда, кроме картошки в мундире

))))))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»