В выходные был "электриком", сделал КЗ

Дима, Вы там "просыпайтесь", Вале салют с Вас!!! И шампанское, и цветы! Но не больше одной бутылки!

Ol_2011 писал(а):Наталья, а я тоже за Вас рад!!! Это так бывает у спортсменов: занимаешься, занимаешься, а потом перед соревнованиями дают "отдохнуть" и потом результаты улучшаются. И чтобы результаты не останавливались!!! Никак не могу привыкнуть к Вашей новой аватаре.
Обалдеть!!!Таманна писал(а):
А успехи у меня ещё есть. Сегодня из положения сидя (поза лотоса), перенесла ноги на бок, у поднялась на четвереньки. Делала это по обучающему видео, говорят надо чтобы помогали, а я сама справилась. Неожиданно так вышло, аж издала вопль радости.Мама рядом стояла, чтобы я с дивана не свалилась, думала помочь, но я сама, всё сама. Снова радуюсь.
Да ладно, не сможете сесть в позу лотоса? Это ж просто, как мне кажется. Хотя, когда впервые так села (в прошлом году), сначала не получалось, ноги не слушались. А сейчас хорошо, привычно, и удобно даже.Ol_2011 писал(а):Вот они положительные эмоции! Поза лотоса!!! Мне ни в жизнь не сесть так! Ну Вы прямо МОЛОДЦОМ у нас!![]()
А где связисты с "проводами"?
К аватарке я просто не привык.
Спасибо, да, обалдеть можно. Надеюсь, что и дальше будут успехи, всё больше и больше. Нет, не так. Знаю, что они БУДУТ. Главное не опускать руки.Агния Львовна писал(а):Обалдеть!!!
Есть чему радоваться и есть чем гордиться!
Грандиозно! Новых и новых успехов! Полной победы! Помоги Вам Господь!Таманна писал(а):А успехи у меня ещё есть. Сегодня из положения сидя (поза лотоса), перенесла ноги на бок, у поднялась на четвереньки. Делала это по обучающему видео, говорят надо чтобы помогали, а я сама справилась. Неожиданно так вышло, аж издала вопль радости.Мама рядом стояла, чтобы я с дивана не свалилась, думала помочь, но я сама, всё сама. Снова радуюсь.