И нахулиганила в практическом разделеVogel писал(а): Сразу появились и Валюшка................

Не удержалась простите

И нахулиганила в практическом разделеVogel писал(а): Сразу появились и Валюшка................
Давай здесь, в виде исключения: такие стихи и в Теремке хороши - на стенку повесим, в рамочке.. .sрlit писал(а):Агния Львовна, моя тема там закрыта. Я объясняла почему. Могу временно здесь, чтобы потом удалить. Или в моей "болезной и сопливойАгния Львовна писал(а):Друзья, а Валюшка привезла из больницы замечательные стихи.
Валёнок, давай-ка выкладывай их в творческом разделе, и побыстрее!" теме.
Это про красивое замерзание во льдах? Да правильно ты ему написала, а то ишь Мальмгрем нашелся...sрlit писал(а):И нахулиганила в практическом разделеVogel писал(а): Сразу появились и Валюшка................![]()
Не удержалась простите
Целый час оркестр юных домбристов - это круто!Наташа2004 писал(а):Валя, первый подарочек у тебя в скайпе - и не говори потом, что тебя встречали без оркестра
Ну, вот эти стихи. Только они пока без названия и так....У меня там еще идея есть, пока не облекается в слова.Агния Львовна писал(а):Давай здесь, в виде исключения: такие стихи и в Теремке хороши - на стенку повесим, в рамочке.. .sрlit писал(а):Агния Львовна, моя тема там закрыта. Я объясняла почему. Могу временно здесь, чтобы потом удалить. Или в моей "болезной и сопливойАгния Львовна писал(а):Друзья, а Валюшка привезла из больницы замечательные стихи.
Валёнок, давай-ка выкладывай их в творческом разделе, и побыстрее!" теме.