А сама не знаюТаманна писал(а):Против чего бастуете?sрlit писал(а): Завтрака не было, обеда тоже. Я объявила голодовку.

Просто так. Протест против прозы жизни.

А сама не знаюТаманна писал(а):Против чего бастуете?sрlit писал(а): Завтрака не было, обеда тоже. Я объявила голодовку.
Валенька, не стоит протестовать против жизни. Расхандрились Вы у нас совсем! И у меня запал закончился, но я все равно буду Вас тормошить. Где там моя "тихая , минорная Радость"?! Ну так то я знаю где Она.sрlit писал(а):А сама не знаюТаманна писал(а):Против чего бастуете?sрlit писал(а): Завтрака не было, обеда тоже. Я объявила голодовку.![]()
А еда в доме есть или принести некому?sрlit писал(а): А сама не знаю![]()
Еда есть. Картошка выросла, огурцы соленые и манная каша с малиновым вареньем.Винни писал(а):А еда в доме есть или принести некому?sрlit писал(а): А сама не знаю![]()
Ну, вот! Я только что повелась на Ваш запал, а он у Вас уже и закончилсяOl_2011 писал(а): И у меня запал закончился...........
Vogel писал(а):Олег, ИМХО очень хорошо, что ваш сынок , такой мягкий и ранимый, едет в ПитерВедь Питер- великолепный город, красив как внешне-архитектурно, так и внутренне, интеллигентностью и воспитанностью своих жителей. Как по мне, так именно добрым и ранимым людям место в Питере. И едет сын к девушке! Значит, она у него есть. Вы ведь сами видите, сколько на форуме молодых людей, которые страдают, что у них нет девушки любимой...
Вот, я нашла вам 2 повода порадоваться отъезду сына))
Это не болезнь, но... См. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 41#p381341Ol_2011 писал(а): Бедные мои ухи, не зря брат в детстве слоном дразнил! Агния Львовна, но это же не болезнь: похудение?.
Наконец-то мне дошло что Вы имели ввиду.Акварель писал(а):отговорки лукавого сознания.И Теремок опять превратиться в мою медицинскую карту! КАРАУЛ!